Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 16.05.19

Girard-Perregaux представил вечный календарь в Laureato

Коллекцию Laureatoдополнило одно из самых известных часовых усложнений, на синем циферблате, с гильошированием ClousdeParis, расположился, представленный в необычном формате, вечный календарь.

Неизменно успешная коллекция Laureato, переосмысливает величайшую часовую классику, оставаясь верной своему современному духу и спортивному шику. Для того чтобы разместить искусное усложнение в виде вечного календаря, GirardPerregauxсоздал Laureatoс едва уловимыми позиционными смещениями, находящимися в динамическом равновесии. Управляемые специально разработанным уникальным автоматическим механизмом, LaureatoPerpetualCalendarсочетают яркий стиль с повседневным удобством. Легко читаемые и просто настраиваемые, они стали результатом беспрецедентного эргономического подхода к функционалу и использованию.

Вырезанные из стального блока диаметром 42 мм, сочетающие выполненные с характерной тщательностью, полированную и сатиновую обработку, часы крепятся к браслету, выполненному в едином стиле с корпусом. Это создает уникальную, полностью стальную, ассиметричную структуру, делающую LaureatoPerpetualCalendarчасами с мощной архитектурой. Завершает современный образ синий циферблат, украшенный узором ClousdeParis, жестко контрастирующий с белыми индикаторами.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время