Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 15.10.19

Bohème от Montblanc: женщины прежде всего


Женская коллекция Montblanc приветствует четыре модели с указанием времени суток, полным календарем и, самое важное, внутренним вечным календарем. Это подтверждает, что у мужчин больше нет монополии на сложную механику.

Часы Bohème оснащены полированным корпусом со слегка изогнутыми гранеными планками, скульптурными лукообразными заводными головками и безелем, украшенным сверкающими бриллиантами. Циферблаты изготовлены с использованием традиционных декоративных техник, таких как гильоширование и установка драгоценных камней, их дополняют листообразные стрелки, выполненные цветочным шрифтом арабские цифры, минутные шкалы с объемными точками и внутренние часовые кольца, все подчеркивает изысканность каждой модели. Указатель фазы Луны, это особенность изделий из линии Bohème, он отображает видимую с Земли часть Луны, освещенную Солнцем. Это романтичное и практичное дополнение, одна из самых первых дополнительных функций в часах, которая продолжает восхищать женщин сегодня, как и много веков назад.

Новые BohèmeManufacturePerpetualCalendarприветствуют новый внутренний вечный календарь, механизм MB 29.22, который четко и ясно отображает часы, минуты, день, дату, месяц, фазу Луны и високосный год благодаря большим счетчикам расположенным на 3, 6 и 9 часов. Разработка механизма хода заняла три года, он состоит исключительно из шестерен, в отличие от большинства вечных календарей, в которых используются рычаги. Это позволяет владельцу настривать часы с помощью заводной головки в обоих направлениях, что значительно упрощает их настройку.

В дополнение к этому, инженерами механизма хода Montblanc разработана еще одна новая функция для безопасности, она не позволяет устанавливать часы в период с 8 часов вечера до полуночи, когда любая манипуляция может повредить механизм хода, поскольку настройка заблокирована. Новые Montblanc Heritage Perpetual Calendar оснащены механизмом хода с автоподзаводом и 48-часовым запасом хода, а также снабжены очень полезной функцией двойного времени и индикатором времени суток, которые особенно полезны во время путешествий. Размещенные в новом 38-миллиметровом корпусе с 58 бриллиантами, новые MontblancBohèmeManufacturePerpetualCalendarвыпускается, на выбор, из стали или красного золота, они проверены MontblancLaboratoryTest500. Версия в золоте представлена всего в 100 экземплярах.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время