Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 14.02.19

Élégante 40mm in Platinum with Diamonds and Precious Stones. Часть 1

Первая женская коллекция от компании F.P. Journe.

Революционная концепция для часовых устройств.

Всегда опережая своё время, компания F.P. Journe создала революционную концепцию для своей первой женской коллекции часов, в которых совмещаются традиции, инновации и современные технологии. Эти устройства были задуманы и разработаны специально для женщин. Их чрезвычайно длительная автономная работа, составляющая от 8 до 10 лет при ежедневном использовании и до 18 лет в режиме ожидания, обеспечивается экстремально точными механическими характеристиками.

Для получения этого инновационного механизма, в котором совмещается точность, элегантность, женственность и абсолютное удобство в использовании, потребовалось 8 лет разработок. Устройства модели Élégante позволяют останавливать время и запускать его вновь. Это мечта всех производителей часов…

В концепции электромеханических часов важное место занимает механический детектор движения, который виден на циферблате на отметке «4 часа». Когда часы Élégante находятся в неподвижном состоянии, детектор переходит в режим ожидания, чтобы сохранить энергию. При этом стрелки останавливают своё движение. В режиме ожидания микропроцессор продолжает отсчитывать время, в то время как механические части устройства (шестерни, роторы и стрелки) перестают двигаться. Когда часы Élégante запускаются снова, стрелки сами автоматически устанавливаются в позицию, указывающую текущее время, используя самый короткий путь: по часовой стрелке или против неё.

Все компоненты механизма часов Élégante произведены компанией F.P. Journe на основании собственных критериев совершенства, соответствующих современному уровню высокого часового искусства. Электронные компоненты, отвечающие требованиям эксклюзивных стандартов, произведены в Швейцарии. Микропроцессор создан специально для часов.

Поскольку это первая женская коллекция часов компании F.P. Journe, то в качестве отделки для моделей Élégante был выбран плоский корпус, имеющий форму «черепаха». Этот дизайн является торговой маркой (имеет обозначение ®).

 

Élégante 40mm in Platinum with Diamonds and Precious Stones. Часть 1

Élégante 40mm in Platinum with Diamonds and Precious Stones. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время