Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 16.01.19

Élégante 40mm Titanium With Insert. Часть 1

Первая женская коллекция от компании F.P. Journe.

Революционная концепция для часовых устройств.

Всегда опережая своё время, компания F.P. Journe создала революционную концепцию для своей первой женской коллекции часов, в которой совмещаются традиции, инновации и современные технологии. Эти устройства были задуманы и разработаны специально для женщин. Их чрезвычайно длительная автономная работа, составляющая от 8 до 10 лет при ежедневном использовании и до 18 лет в режиме ожидания, обеспечивается экстремально точными механическими характеристиками.

Для получения этого инновационного механизма, в котором совмещается точность, элегантность, женственность и абсолютное удобство в использовании, потребовалось 8 лет разработок. Устройства модели Élégante позволяют останавливать время и запускать его вновь. Это мечта всех производителей часов…

В концепции электромеханических часов важное место занимает механический детектор движения, который виден на циферблате на отметке «4 часа». Когда часы Élégante находятся в неподвижном состоянии, детектор переходит в режим ожидания, чтобы сохранить энергию. При этом стрелки останавливают своё движение. В режиме ожидания микропроцессор продолжает отсчитывать время, в то время как механические части устройства (шестерни, роторы и стрелки) перестают двигаться. Когда часы Élégante запускаются снова, стрелки сами автоматически устанавливаются в позицию, указывающую текущее время, используя самый короткий путь: по часовой стрелке или против неё.

 

Élégante 40mm Titanium With Insert. Часть 1

Élégante 40mm Titanium With Insert. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время