Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 17.01.19

Élégante 40mm Titanium With Insert. Часть 2

Все компоненты механизма часов Élégante произведены компанией F.P. Journe на основании собственных критериев совершенства, соответствующих современному уровню высокого часового искусства. Электронные компоненты, отвечающие требованиям эксклюзивных стандартов, произведены в Швейцарии. Микропроцессор создан специально для часов.

Для версии модели часов Élégante, выполненной из титана, циферблат имеет люминесцентное покрытие, напоминающее мерцающую поверхность белого перламутра. Покрытие обеспечивает максимальную читаемость показаний устройства как днём, так и ночью. То, как стрелки отчитывают часы в ночное время, напоминает театр теней. Поскольку это первая женская коллекция часов компании F.P. Journe, то в качестве отделки для моделей Élégante был выбран плоский корпус, имеющий форму «черепаха». Этот дизайн является торговой маркой (имеет обозначение ®).

Франсуа-Поль Журн о новых моделях говорит так: «Я создал эти часы, потому что в течение 20 лет женщины просили меня разработать хронометры для них. Они хотели, чтобы это были устройства, отвечающие их потребностям и желаниям, которые было бы удобно носить. Именно поэтому специально для женщин я создал эти часы, обладающие чрезвычайно длительным сроком автономной работы. Сегодня в коллекции Élégante имеются устройства только с электромеханическим механизмом, задуманные и разработанные для рынка роскошных товаров и предлагающие истинное видение роскоши».

Модель часов из коллекции Élégante с диаметром корпуса, равным 40 мм, доступна в нескольких версиях. Корпус этих устройств может быть чисто титановым, а также может быть украшен 1 рядом бриллиантов, вставками перегородчатой эмали (клуазоне) или и тем, и другим. Кроме того, модель 40mm Titanium «Élégante» доступна также с 7 различными по цвету каучуковыми ремешками. Ремешок может быть белого цвета, цвета пыльной розы, шоколадного цвета, зелёного цвета хаки, бирюзового цвета, тёмно-синего или светло-синего цвета. Эргономичная форма ремешка идеально охватывает запястье.

 

Élégante 40mm Titanium With Insert. Часть 1

Élégante 40mm Titanium With Insert. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время