Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 19.01.19

Élégante 48mm Titanium Set with Diamonds. Часть 2

В концепции электромеханических часов важное место занимает механический детектор движения, который виден на циферблате на отметке «4 часа». Когда часы Élégante находятся в неподвижном состоянии, детектор переходит в режим ожидания, чтобы сохранить энергию. При этом стрелки останавливают своё движение. В режиме ожидания микропроцессор продолжает отсчитывать время, в то время как механические части устройства (шестерни, роторы и стрелки) перестают двигаться. Когда часы Élégante запускаются снова, стрелки сами автоматически устанавливаются в позицию, указывающую текущее время, используя самый короткий путь: по часовой стрелке или против неё.

Все компоненты механизма часов Élégante произведены компанией F.P. Journe на основании собственных критериев совершенства, соответствующих современному уровню высокого часового искусства. Электронные компоненты, отвечающие требованиям эксклюзивных стандартов, произведены в Швейцарии. Микропроцессор создан специально для часов.

Для версии модели часов Élégante, выполненной из титана, циферблат имеет люминесцентное покрытие, напоминающее мерцающую поверхность белого перламутра. Покрытие обеспечивает максимальную читаемость показаний устройства как днём, так и ночью. То, как стрелки отчитывают часы в ночное время, напоминает театр теней.

Часы Élégante поставляются с титановым корпусом, целиком инкрустированным бриллиантами. Диаметр корпуса 48 мм. Устройство также украшено серебряным браслетом белого цвета, покрытым кожей водной змеи карунг.

 

Élégante 48mm Titanium Set with Diamonds. Часть 1

Élégante 48mm Titanium Set with Diamonds. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время