Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 07.06.19

Фантастическая лёгкость модели Slim d’Hermès Titane

Всем своим видом, начиная от корпуса сверхлёгкого титана и заканчивая антрацитовым циферблатом с оранжевыми акцентами, Slimd’Hermèsдемонстрирует миру свой лёгкий и довольно дерзкий характер. Это стало возможным благодаря ультратонкому калибру, произведённому внутри Мануфактуры.

Гладкие линии и смелые контрасты добавили в образ модели Titaneдинамичности и цвета, обогатив этой новой интерпретацией коллекцию Slimd’Hermès. Созданная в 2015 г. креативным директором часовой мастерской компании – Филиппом Делоталем, эта модель олицетворяет простоту, строгую дисциплинированность и гармонию. Мягкие изгибы круглого корпуса с угловатыми ушками и лаконичность циферблата с оригинальным шрифтом, созданным Филиппом Апелуа, создают подходящее обрамление для калибра Hermès H1950 с автоподзаводом, изготовленного самой Мануфактурой и украшенного горячим напылением.

Дизайн модели Slimd’HermèsTitaneнастраивает на спокойный лад. Его главная характерная черта – это ультратонкий корпус 39,5 мм в диаметре, сделанный из титана микроструйной обработки – лёгкого, но прочного материала,— завершающийся круглым матовым безелем, добавляющим модели лёгкости и создающим приятный контраст с антрацитовым циферблатом.

Достаточно крупный и удобочитаемый циферблат состоит из трёх частей: отдельное кольцо с прорезанными арабскими цифрами; центральный диск с тонкими стрелками, похожими на дирижёрские палочки; и маленький светлый матовый секундный циферблат. Оранжевый акцент на главном циферблате добавляет ему живости и находит отклик в отделке внутренней стороны матового кожаного ремешка цвета графита. Шрифт указателей на лицевой стороне часов очень разборчивый и состоит из красиво расположенных воздушных цифр. Хронограф работает на ультратонком, изготовленном мануфактурой калибре Hermès H1950. Замысловатый механизм, украшенный капельками горячего напыления, а также мосты со сделанными вручную скосами, можно увидеть сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. Калибр, корпус и ремешок полностью разработаны и изготовлены в мастерских HermèsHorloger. Эта модель объединяет в себе дух простоты и дерзости; лёгкости и непредсказуемости.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время