Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 19.05.19

Hermès воет на Луну с Arceau Awooooo

На циферблате новых ArceauAwoooooпо-хозяйски расположился настоящий волк. На фоне темного звездного неба с тонким серпом полумесяца ярко выделяется высоко задранная волчья голова с серебристым эмалевым мехом. Эта миниатюрная сцена заключена в корпус из белого золота, закрепленный на черно-графитном матовом ремешке из кожи аллигатора.

Будучи новым персонажем бестиария, созданного Алисой Ширли, этот волк воющий на Луну является логичным продолжением очаровательного медведя, изображенного на часах Grrrrr!, представленных осенью 2016. Новинка серии Arceauв первозданно мужской тематике получила имя “Awooooo!”. Из-за деревьев появляется восхитительный, но все же угрожающе опасный белый волк из легенд и сказок, завораживающе дикий, он изображен на разрисованном эмалью циферблате.

Воссоздавая утонченный дизайн оригинального рисунка, волк и звездное небо оживают благодаря тщательной работе мастера. Ремесленник обрабатывает обе стороны циферблата прозрачного белого эмалевого циферблата, а затем аккуратно полирует его до получения идеально гладкой поверхности. Затем, при помощи невероятно тонкой кисти и разнообразных эмалей, смешанных с натуральными маслами. закладываются контуры рисунка. После идет несколько последовательных стадий покрытия, чередующихся с этапами сушки и обжига, прежде чем, рисунок обретет конечную форму во всем своем магическом реализме.

С помощью графики и деликатных оттенков серого, животное изображено в своем естественном, преимущественно ночном, образе жизни. Звездное ночное небо с тонким полумесяцем также наталкивают на мысли о круговороте природы, в котором хищник играет значительную роль. Общий тон соответствует корпусу из белого золота, чья округлая форма увенчана ушками-стременами, внутри которого заключен мануфактурный механизм Hermès. Часы крепятся на матовом графитном ремешке из кожи аллигатора. Этот классический, дизайн, придуманный 40 лет назад Анри д’Ориньи, как нельзя кстати подчеркивает элегантность ограниченного издания, выпущенного в 8 экземплярах.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время