Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 08.09.18

HM2.2 Black Box

Корпус для модели часов Horological Machine No.2, созданный французским дизайнером Alain Silberstein, вызвал некоторое удивление.

Требуется немало усилий, чтобы поразить воображение поклонников MB&F, но всё же это произошло, когда был выпущен хронометр HM2.2, имеющий корпус от Alain Silberstein. Именно смелое использование цветов и узоров делает этого дизайнера широко известным специалистом в своём деле, а значит от его сотрудничества с компанией MB&F, смело идущей на риск, следовало бы ожидать, что черты, свойственные дизайнеру, будут использованы по максимуму. Но однако же, в результате их сотрудничества получилось то, что они ласково называют «чёрной коробочкой», в которой заключается вся чистота и сдержанность, свойственная такому стилю дизайна и архитектуры, как течение Bauhaus. Часы разработаны так, словно они являются ювелирным изделием, но Silberstein говорит, что они напоминают ему миниатюрные бокс-камеры из 1940-ых годов.

Следуя обозначенной концепции, корпус, разработанный дизайнером Silberstein, вмещает в себе два циферблата-иллюминатора, а также те самые ушки-аркбутаны, свойственные оригинальной модели часов Horological Machine No.2. Но в остальном, хронометр представляет собой полностью перестроенное и переосмысленное устройство. На основе научно-фантастического внешнего вида первоначальной модели создателям удалось создать что-то более светлое и причудливое, имеющее свои собственные индивидуальные черты.

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время