Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 12.11.18

Legacy Machine N°1

К главным отличительным чертам модели часов Legacy Machine No.1 относится их большой «парящий» баланс, имеющий диаметр 14 мм, единственный в своём роде вертикальный индикатор запаса хода устройства, а также поддержка двух часовых зон, полностью независимых друг от друга.

Первый представитель линейки моделей LM имеет механизм тонкой работы, а также круглый корпус, которые выводят традиционные подходы к изготовлению хронометров на новый уровень. Часы представляют собой вершину классического совершенства. В то же самое время модель остаётся подлинным представителем семейства устройств MB&F Machine с присущей им трёхмерностью.

В механизме часов LM1 кроется дань уважения таланту их создателей Jean-François Mojon и Kari Voutilainen. Безупречный женевские волны, полированные золотые гнезда для камней и мосты с отменно снятой фаской на внутренних углах демонстрируют абсолютно бесподобный уровень отделки. В 2012 году на главной часовой премии года Grand Prix d’Horlogerie de Genève модель LM1 получила награды в номинациях «Приз зрительских симпатий» (по итогам голосования любителей часового дела) и «Лучшие мужские часы» (по итогам голосования жюри).

Модификация Legacy Machine N°1 Final Edition стала последней в коллекции моделей LM1, но в ней также прослеживается хотя и неожиданный, но свойственный проекту MB&F художественный стиль.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время