Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 09.11.18

Omega Seamaster Professional снова представляется в новом исполнении

Профессиональные часы Dive Omega, выпущенные в 1993 году, снова в центре внимания. Они доступны в 14 версиях из стали и золота или только из стали, внешний их вид взят из оригинала, но теперь они оснащены новым механизмом Master Chronometer 8800. В коллекцию также входит модель, выполненная из титана.

С 1993 года Seamaster Professional Diver 300M принято считать легендой часового искусства. Эти часы покорили многих своим дизайном и новейшими заморскими технологиями. Оригинальные часы показали возвращение бренда Omega в мир дайвинг-часов, а также воссоздали давнее восхищение бренда киногероем Джеймсом Бондом. Теперь, 25 лет спустя, появилась новая коллекция, которая все же способна удивить.

Omega выполнил полную реконструкцию этих знаменитых часов в 2018 году, теперь коллекция состоит из 14 уникальных моделей, в том числе шесть из нержавеющей стали и восемь из нержавеющей стали и золота. Каждая новая модель часов Diver 300M получила супер-калибр Chronometer Caliber 8800, толщина которого 42 мм. Эта коллекция подняла всю продукцию компании на новую ступень, благодаря точности механизмов, производительности и устойчивости к воздействию магнитных полей. Каждая деталь в дизайне часов также была переосмыслена, на них расположена брендовая рамка с данными для дайвинга, которая теперь сделана из керамики с Ceragold ™ или белой эмали для более продолжительной стойкости и долговечности. Циферблаты также изготовлены из полированной керамики и доступны в черном, синем или PVD-хромовом цвете. В частности, Omega вновь представила ажурный рисунок (теперь он лазерный и гравированный), именно он был главной отличительной особенностью оригинального дизайна.

Все показатели на индикаторах были улучшены, благодаря Super-LumiNova и, чтобы отслеживать дни, окошко с датой было перенесено в положение на 6 часов. Даже стрелки (из 18-каратного золота) были искусно переделаны, и поклонники модели наверняка это заметят и оценят. Одной из самых важных деталей Diver 300M всегда был его гелиевый ротор. Для новых моделей ротор имеет коническую форму и запатентован гениальной технологией Omega, которая позволяет использовать эти часы даже под водой. Перевернув часы, вы видите волнообразное покрытие на задней панели, а на передней части имеется сапфировое стекло, через которое вы можете видеть движение стрелок.

Почти 25 лет назад, когда Seamaster Diver 300M только были выпущены, Omega представила очень уникальный металл, известный как тантал. Цвет прекрасно работал в революционной новой конструкции часов, которая также включала в себя такие профессиональные характеристики, как гелиевый выпускной клапан и заводной механизм. В этом году Omega отдает должное моделям, выпущенным в 1993 года, представив специальную модель с танталом, ограниченную 2500 штуками. Именно использование этого металла придает часам уникальный дизайн и характеристики, поэтому бренд предлагает также коллекционное дополнение к новым часам Diver 300M.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время