Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 07.11.18

Nomos Autobahn, самый быстрый путь к стилю

Компания Nomos объединилась с дизайнером Werner Aisslinger для Autobahn Watch, часов, в которых установлен новый калибр Neomatik с отображением даты. Большие, стильные, смелые и созданные для скорости!

Бренд Nomos Glashütte представил новые спортивные автоматические часы с отображением даты на Baselworld 2018. Оснащенные новым калибром Nomos neomatik (DUW 6101), эти невероятные часы подстраиваются под часовой пояс. Они выполнены в совершенно новом дизайне: всемирно известный дизайнер Werner Aisslinger разработал эту модель в сотрудничестве с Nomos Glashütte. Название новинки – Autobahn. Все, что связано с этим часовым механизмом, выражает скорость и движение: например, циферблат, который переходит от одной дуги к другой, делает круг и снова возвращается к показателю секунд. Окошко с удлиненным отображением даты в положении на шесть часов показывает три дня одновременно — вчера, сегодня и завтра. На циферблате расположено светящееся кольцо, покрытое SuperLuminova, что позволяет увидеть информацию на циферблате даже ночью. С водонепроницаемым сапфировым стеклом на обеих сторонах корпуса и водостойкостью до 100 метров, Autobahn создает свой собственный спортивный часовой пояс.

С 2007 года, бренд и его творческий партнер Tina Bunyaprasit совместно руководили студиями дизайнера Aisslinger, расположенными в Берлине и Сингапуре. И теперь там появились часы. Werner Aisslinger работал с Tina Bunyaprasit и отделом дизайна Nomos более четырех лет, чтобы принять участие в создании коллекции часов Autobahn. Часы уже доступны в трех версиях: одни с белым серебристым циферблатом, как самая классическая версия моделей спектра Nomos. Более спортивная или даже гоночная версия выполнена в сером цвете, а третья модель – в глубоком темно-синем исполнении.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время