Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 06.11.18

Legacy Machine Split Escapement

Во всей коллекции моделей часов Legacy Machine есть одна постоянная вещь: несмотря на разнообразие функций и усложнений, баланс всегда буквально и метафорически выше всех остальных составных частей устройства. С появлением хронометров LM Split Escapement эта черта поднялась на новый уровень.

Расположенный ниже лишь куполообразного стекла, баланс часов LM SE вращается медленно с традиционной частотой, составляющей 2,5 Гц. Менее традиционной характеристикой этого компонента является его конструкция. Кажется, что баланс вращается сам по себе, без какого-либо видимого источника энергии для него. Оставшиеся существенные части спуска – анкер и анкерное колесо – оказались скрыты на противоположной стороне механизма часов, почти на 12 мм ниже.

Под балансом расположена конструкция из трёх циферблатов, на которой в положении «12 часов» указывается время, в положении «4 часа» можно узнать оставшийся запас хода часов, а в положении «8 часов» имеется индикатор даты. Благодаря боковой кнопке индикаторы можно легко и быстро настроить.

И последняя, но немаловажная вещь заключается в том, что в модели LM Split Escapement создатели отдают дань уважения «матовой» отделке – технике, которая так тесно связана с антикварными карманными часами и которая полностью выполняется вручную.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время