Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 08.09.18

Patek Philippe запускает новый хронограф Aquanaut

Первая версия часов Aquanaut была выпущена в 1997 году, но теперь она представлена как хронограф; эта функция очень полезна, особенно для этих спортивных часов. Новинка будет дополнением коллекции с серийным номером 5968A-001.

Коллекция Aquanaut — это воплощение современной спортивной роскоши, теперь поприветствуем ее первый хронограф. Чтобы подготовить его к любой мыслимой и немыслимой ситуации активного образа жизни, Patek Philippe оснастил новую модель 5968A-001 калибром CH 28-520 C, с самозаводящимся механизмом хронографа, который сочетает в себе традиции и инновации. В этих часах присутствует классическая модель вращающегося колеса с современной вертикальной дисковой муфтой, которая предотвращает сдвиги стрелок и отскоки при запуске хронографа. В сцеплении механизма практически нет трения, а указатель хронографа можно также использовать как непрерывную секундную стрелку. Это устраняет необходимость в секундном индикаторе. Благодаря функции обратного хода владелец может активировать секундную стрелку, чтобы отсчитать новые отрезок времени, когда хронограф находится в активном режиме, при этом не нужно делать сброс предыдущего отрезка. Переход от функции хронографа к работающим секундам позволяет синхронизировать часы с сигналом времени с помощью функции секундомера.

Эти новые часы 5968A-001 находятся в стальном корпусе, они привлекают внимание своим эстетическим дизайном. Счетчик на 60 минут находится в положении на 6 часов, он выполнен в слегка закругленной восьмиугольной форме. Заводные механизмы интегрированы с обеих сторон защитного покрытия циферблата. Хронограф имеет классическое оформление (стрелка хронографа, шкала с отметками времени с четвертьсекундными интервалами и 60-минутный счетчик). Оранжевый цвет отлично контрастирует с черным циферблатом с брендовой гравировкой коллекции Aquanaut. Арабские цифры в белом золоте и широкими рукоятками стрелок обеспечивают удобную читаемость времени, а сам циферблат имеет светящееся покрытие.

Корпус имеет довольно прочное соединение с задней панелью, поэтому часы устойчивы к воде и выдерживают погружение на 120 м. Модель отлично освещается, так как свет отражается от гладкой глянцевой поверхности циферблата на полированное сапфировое стекло. Ремешок имеет рельефную структуру, он очень удобно сидит на запястье, не натирает кожу, не изнашивается, не меняет цвет и структур под воздействием соленой воды или ультрафиолетовых лучей. Patek Philippe представил эти часы с двумя вариациями ремешков: стандартным черным и спортивным оранжевым. Владелец может менять ремешки самостоятельно, их крепления довольно простые и прочные.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время