Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 22.10.19

IWC празднует взлёт Silver Spitfire

IWC Schaffhausen и Boultbee Flight Academy отпраздновали официальный запуск Silver Spitfire в Гудвуде и самый длинный перелёт.

Последние два года больше дюжины специалистов работали над восстановлением оригинального Spitfire MK IX, который сконструировали в 1943 году в городе Касл Бромвич. После серии удачных тестовых полётов в июле Silver Spitfire наконец взлетел 5-го августа с аэродрома в Гудвуде, начав таким образом самое ожидаемое кругосветное путешествие. На первом его этапе самолёт пилотировал Мэтт Джонс — один из основателей Boultbee Flight Academy.

В вечер перед вылетом компания IWC устроила частный ужин с командой пилотов в поместье Гудвуд. Около 400 гостей пришло в особняк на большую напутственную вечеринку. Среди гостей была британская актриса Розамунд Пайк и бывшая звезда формулы один Дэвид Култхард. Они оба — представители IWC. Во время кругосветного путешествия британские пилоты пролетят более 43 тысяч километров и побывают в 30 странах. Сначала они прилетят в Исландию, а оттуда отправятся в Канаду и США. Всего от начала и до конца пути придётся сделать около ста перелётов. Во время путешествия в разных часовых поясах Бутлби-Брукс и Джонс будут носить часы Pilot’s Watch Timezoner Spitfire Edition “The Longest Flight”.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время