Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 02.11.19

Jaeger-LeCoultre в королевской академии художеств

Представителем бренда этих часов является Бенедикт Камбербэтч. Собралось большое количество влиятельных людей на гала-ужине в королевской академии художеств в Лондоне для того, чтобы в 186 раз отпраздновать выставку.

Основана королем Джорджем 3 в 1768 году, Королевская Академия является независимой ассоциацией, которой управляют выдающиеся художники и архитекторы. Миссия их заключается в том, чтобы говорить об искусстве миру, а также способствовать развитию изобразительного искусства путем выставок, дебатов и образования. Запоминающимися моментами вечера были выступления Бенедикта Камбербэтча, Джулиет Стивенсон, Элли Бамбер и Кларка Питерса в “Letters Live”. Приглашаются различные влиятельные артисты, которые выходят на сцену и читают исторические письма, добавляя свою артистическую интерпретацию к оригинальному тексту. Таким образом, программа “Letterslive” способствует развитию силы слова.

Часы Jaeger-LeCoultre все это время фигурировали на экране. Последний шедевр Maison– это часы The Master Grande Tradition Gurotourbillion Westminster Perpetuel, представленные в 2019 году в Салоне Высокого Часового Искусства. Эти часы говорят о своем высоком качестве и миниатюрном многоосевым турбийоном. А также в этих часах 4 действующих молотка, патентные кристальные гонги, которые играют мелодию колокола Вестминстера. Это мелодия часовой башни Биг-Бена в Лондоне, которая всем так хорошо знакома. Новый дизайн, механизм, который работает, как вторичный источник мощности. Этот механизм обеспечивает турбийону постоянную энергию для того, чтобы улучшать точность минутной стрелки и минутный репетир.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время