Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 21.06.19

Керамический дебют в Zenith Defy Classic

Этим ультра-прочным материалом Zenithподчеркивает высокотехнологичную натуру DefyClassicBlackCeramic. А черный скелетный механизм добавляет им призрачной эстетики.

В DefyClassicвоплотилось нео-футуристическое видение часового искусства в Zenith. Отличительными чертами DefyClassicBlackCeramicстали их изящная нюансная тьма и ощущением объема, создаваемое благодаря сбалансированной геометрии. В изготовленном из износостойкой черной керамики на основе оксида циркония, 41 мм граненом корпусе DefyClassicсочетаются поверхности с полировкой и сатиновой обработкой. Такая комбинация подчеркивает геометрию решительно современного корпуса, вдохновленного оригинальной коллекцией ZenithDefy, впервые представленной в 1970-х. Угловатый силуэт корпуса смягчает венчающий его идеально круглый безель.

Главным украшением DefyClassicBlackCeramicстал авангардный открытый циферблат. Воплощенный в форме звезды с ультрасовременными углами, многоуровневый элемент органично объединяет современный циферблат и автоматический мануфактурный механизм Elite670. Впервые Elite, десятилетиями бывший основным механизмом в часах Zenith, представлен в открытом виде. Его анатомия была полностью переосмыслена – не только в эстетическом плане, с переработанными открытыми мостами с ультрасовременной отделкой – но также и в плане производительности, калибр Eliteв DefyClassicоснащен кремниевым палетным-анкером и анкерным колесом. Черный каучуковый ремешок идеально вписывается в контуры корпуса и следует за структурированными линиями циферблата и механизма DefyClassicBlackCeramic.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время