Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 18.04.19

Компания Breguet присоединяется к межбрендовой коллекции Blue Editions от производителя часов Bucherer

В ограниченной серии часов Breguet Marine 5517, созданных специально для коллекции Blue Editions от швейцарской мануфактуры Bucherer, прослеживается очевидное внимание к деталям.

Элегантно комбинируя традиции и инновации, компания из города Люцерн, представляющая собой традиционный семейный бизнес, через свою коллекцию Bucherer Blue Editions демонстрирует верность принципам высокого часового искусства. Одним из результатов работы, проводимой в соответствии с этим увлекательным подходом, стало недавнее появление нового дополнения к этой эксклюзивной коллекции. Новинка была разработана в сотрудничестве с компанией Breguet. В своей первоначальной версии часы Marine 5517 представляют собой новое восхитительное устройство, отличающееся гильошированным циферблатом глубокого синего цвета с титановым корпусом, который в моделях этого ряда используется впервые.

Роскошные спортивные часы Marine 5517, без сомнений, можно назвать настоящей данью уважения гениальному часовщику Аврааму-Луи Бреге, который в 1815 году по указу короля Людовика XVIII был награждён титулом «часовщика французского королевского флота», наиболее престижной наградой для производителей хронометров в то время. В компании Breguet переосмыслили дизайн коллекции Marine, придавая современные штрихи таким культовым чертам мануфактуры, как рифленый корпус или стрелки с пустотелыми наконечниками круглой формы, напоминающими луну. Несмотря на свой классический внешний вид, в их дизайне отмечаются новые веяния. Стрелки новой модели выполнены из белого золота и покрыты люминесцентным материалом. Используемое кольцо с римскими цифрами, имеющее серебряное покрытие, делает часы Marine 5517 единственными в своём роде среди устройств коллекции Marine. В дизайне этих спортивных, но элегантных мужских часов, также проявляются несколько отсылок к морской теме, свойственной для коллекции часов Marine от компании Breguet. Среди них наиболее выделяющимися являются глубокий синий цвет и узор в форме волны, выполненный вручную на гильоширной машине. Следующее, что привлекает взгляд потенциального покупателя, – это заводная головка превосходной работы с украшениями в форме волны и особым символом «B», который обозначает наименование компании Breguet.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время