Связаться  
Подписаться
Ломбард: +7 (495) 766-28-82
ИП Губанов С.В: +7 (925) 761-22-06
Открыть меню
  • 18.04.19

Компания Breguet присоединяется к межбрендовой коллекции Blue Editions от производителя часов Bucherer

В ограниченной серии часов Breguet Marine 5517, созданных специально для коллекции Blue Editions от швейцарской мануфактуры Bucherer, прослеживается очевидное внимание к деталям.

Элегантно комбинируя традиции и инновации, компания из города Люцерн, представляющая собой традиционный семейный бизнес, через свою коллекцию Bucherer Blue Editions демонстрирует верность принципам высокого часового искусства. Одним из результатов работы, проводимой в соответствии с этим увлекательным подходом, стало недавнее появление нового дополнения к этой эксклюзивной коллекции. Новинка была разработана в сотрудничестве с компанией Breguet. В своей первоначальной версии часы Marine 5517 представляют собой новое восхитительное устройство, отличающееся гильошированным циферблатом глубокого синего цвета с титановым корпусом, который в моделях этого ряда используется впервые.

Роскошные спортивные часы Marine 5517, без сомнений, можно назвать настоящей данью уважения гениальному часовщику Аврааму-Луи Бреге, который в 1815 году по указу короля Людовика XVIII был награждён титулом «часовщика французского королевского флота», наиболее престижной наградой для производителей хронометров в то время. В компании Breguet переосмыслили дизайн коллекции Marine, придавая современные штрихи таким культовым чертам мануфактуры, как рифленый корпус или стрелки с пустотелыми наконечниками круглой формы, напоминающими луну. Несмотря на свой классический внешний вид, в их дизайне отмечаются новые веяния. Стрелки новой модели выполнены из белого золота и покрыты люминесцентным материалом. Используемое кольцо с римскими цифрами, имеющее серебряное покрытие, делает часы Marine 5517 единственными в своём роде среди устройств коллекции Marine. В дизайне этих спортивных, но элегантных мужских часов, также проявляются несколько отсылок к морской теме, свойственной для коллекции часов Marine от компании Breguet. Среди них наиболее выделяющимися являются глубокий синий цвет и узор в форме волны, выполненный вручную на гильоширной машине. Следующее, что привлекает взгляд потенциального покупателя, – это заводная головка превосходной работы с украшениями в форме волны и особым символом «B», который обозначает наименование компании Breguet.

Закрыть

Услуги выдачи займов осуществляет ООО «ВИП Ломбард» (ОГРН 1127746733069)
Услуги по оценке изделий осуществляет ИП Губанов С. В. (ОГРНИП 314774601701117)

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!