Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 14.04.19

Часы Seamaster Diver 300M от производителя Omega теперь доступны в керамическом корпусе

Компания Omega продолжает расширять линейку моделей Seamaster Diver 300M. Самое последнее дополнение отличается чёрным керамическим корпусом с титановой задней крышкой.

В недавнем обновлении культовой коллекции часов Seamaster Diver 300M от компании Omega собраны многие современные технологии и материалы, используемые брендом. В 2019 году развитие в этом направлении будет продолжено с появлением новой передовой модели, выполненной из чёрной керамики и титана. Такое сочетание материалов просто поражает воображение и не только придаёт модели прекрасный внешний вид, но и обеспечивает часам прекрасную прочность. Можно с уверенностью говорить, что в линейке моделей Seamaster Diver 300M появился восхитительный экземпляр. Эти часы отличаются отполированным и отшлифованным корпусом, имеющим диаметр 43,5 мм. Он имеет чёрный цвет и выполнен из керамики. Задняя крышка часов изготовлена из титана марки Grade 5. Этот же материал лежит в основе безеля новой модели, который также включает в себя чёрное керамическое кольцо со специальной шкалой, выполненной из белой эмали и используемой для контроля запаса воздуха.

На шлифованном чёрном керамическом циферблате новой модели часов с помощью лазера выгравированы знаменитые волны, характерные для бренда Omega. Однако, в отличии от первоначальных моделей этой линейки, здесь волны поднимаются над поверхностью, создавая положительную форму рельефа для придания уникального эффекта внешнему виду устройства. Кроме того, стрелки и индексы, расположенные на циферблате часов, выполнены из титана, имеющего покрытие из вакуумного напыления. Они также заполнены люминесцентным покрытием Super-LumiNova.

Перевернув часы, можно увидеть заднюю крышку устройства с волнообразными краями, выполненную из титана. Крышка изготовлена по запатентованной компанией Omega системе Naiad Lock, гарантирующей, что все надписи на ней находятся в идеальном положении. Сквозь сапфировое стекло, покрывающее заднюю крышку часов, можно увидеть их калибр, получивший название Omega Master Chronometer Calibre 8806. Механизм протестирован и сертифицирован агентством METAS по самым высоким стандартам точности, производительности и сопротивления в магнитном поле, принятым в часовой индустрии. И, наконец, новая модель доступна с входящим в комплект чёрным каучуковым ремешком с чёрной керамической застёжкой.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время