Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 12.04.19

Возрождение бренда Bvlgari

Придавая новую жизнь своим четырём флагманским коллекциям – Divas Dream, Lucea, Serpenti и Octo, – компания Bvlgari предлагает то, что отвечает вкусам и ожиданиям посетителей международной выставки Baselworld. Высокая механика и итальянский вкус теперь идут рука об руку.

Новинка Diva Finissima Minute Repeater представляет собой настоящий шедевр, в котором смешаны ювелирное искусство и точнейшее часовое дело, соответствующее категории Grande Сomplication. Эти ювелирные часы, представленные в преддверии выставки Baselworld, представляют собой вершину уникального наследия компании Bvlgari. Устройство украшено бриллиантами, окружающими глубокий авантюриновый циферблат, дополненный веерообразным брелоком Diva’s Dream, выступающим в качестве рычажка для минутного репетира. Циферблат тоже вымощен бриллиантами. В часах Diva Finissima представлен тончайший минутный репетир из когда-либо используемых в женских моделях хронометров.

Для украшения этих ювелирных часов, входящих в коллекцию Diva’s Dream, используется яркий и неожиданный материал – настоящие перья павлина, что соответствует концепции Métier D’art, направленной на превращение продукции часового дела в настоящие произведения искусства. Возможно, это самый яркий пример приверженности компании Bvlgari к использованию неожиданных материалов и ярких красок.

Другие узнаваемые ходы, используемые компанией Bvlgari в разработке дизайна своих творений, проявляются в двух новых моделях часов Lvcea Skeleton. Часы одной из этих моделей крепятся к руке владельца с помощью браслета, выполненного в технике Tubogas. Безель устройства выполнен из розового золота. Часы также украшены драгоценными камнями и алмазами огранки кабошон розового цвета. Другая модель Lvcea Skeleton имеет корпус из белого золота, который украшен сапфирами и алмазами, расположенными вокруг безеля.

В часах коллекции Serpenti предлагается новое воплощение мотива Spiga. Здесь искусно совмещаются розовое золото и коричневая керамика с металлической отделкой. Символическая для бренда Bvlgari форма браслета, который змейкой обвивает запястье владельца, делает эти часы неподвластными времени, но в то же время современными и соответствующими духу XXI столетия.

Среди мужских моделей часов высшем выражением мастерства и поиска инноваций, которые свойственны компании Bvlgari, стала серия хронометров Octa. В швейцарских мастерских итальянской мануфактуры куранты производятся с 1994 года. В новинке Octo Grande Sonnerie проявляется решимость компании перенести высокое часовое искусство в XXI столетие. Концепция, согласно которой стиль должен дополняться содержанием, с появлением новой модели выходит на новый уровень. За циферблатом и футуристическими линиями специфического корпуса часов Octo скрывается кульминация векового развития часового дела, поскольку все 827 компонентов индивидуальной ручной работы идеально синхронизированы между собой, что обеспечивает стабильную работу таких усложнений, как функции малого и большого боя, минутный репетир и турбийон.

Не только усложнения, но и особый стиль делают новинки компании Bvlgari особенными. Мануфактура, в очередной раз выделяя силу итальянского дизайна, во главе угла ставит уникальные формы и материалы. Например, новая модель Octo Tourbillon Automatic полностью покрыта карбоном. В результате на вашем запястье окажется устройство весом всего в 48 г. Это настоящее эстетическое удовольствие! Сегодня часы Octo Tourbillon Automatic являются самыми тонкими часами из карбона с автоматическим подзаводом из когда-либо существовавших.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время