Связаться  
Подписаться
Ломбард: +7 (495) 766-28-82
ИП Губанов С.В: +7 (925) 761-22-06
Открыть меню
  • 08.04.19

Компания Vacheron Constantin представляет платиновую версию модели Traditionnelle

Ещё в 2006 году производителем часов Vacheron Constantin была представлена коллекция Excellence Platine в качестве напоминания об особом статусе платины в изготовлении престижных моделей хронометров. Самым последним дополнением этой коллекции является платиновая версия прославленной модели Traditionnelle с ручным подзаводом.

В часах с ручным подзаводом Traditionnelle проявляется весь дух компании Vacheron Constantin, причём как через их сдержанный и элегантный дизайн, так и через проявляемое в них стремление к соответствию высокому часовому искусству. Сейчас эта модель представлена в версии, выполненной целиком из платины. Часы становятся частью престижной коллекции Excellence Platine, которая ценится поклонниками эксклюзивных моделей. Новинка будет доступна в ограниченном издании, состоящем из 75 индивидуально пронумерованных экземпляров. За исключением индексов и стрелок, выполненных из белого золота, все остальные составные части устройства – корпус, циферблат, заводная головка и пряжка ремешка, – изготовлены из платины 950-ой пробы. Изысканности этой модели часов добавляет ремешок тёмно-синего цвета из кожи аллигатора, строчка которого выполнена из переплетённой платиновой и шёлковой нити.

На циферблате устройства, изготовленном с применением пескоструйной обработки, тонко нанесены индексы, связанные между собой линиями, напоминающими железную дорогу, нанесёнными по траектории движения минутной стрелки. На отметке 6 часов расположен индикатор с маленькой секундной стрелкой. Всё это создаёт приятный визуальный баланс, которым характеризуется дизайн циферблата устройства. Надпись «Pt950», расположенная между индексами, обозначающими 4 и 5 часов, сдержанно указывает на то, что модель относится к коллекции Excellence Platine. Внутри корпуса, имеющего диаметр 38 мм, работает механизм, который также соответствует традициям высокого часового искусства в части точности и надёжности. Сквозь прозрачную заднюю крышку, покрытую сапфировым стеклом, видны завораживающие детали калибра 4400 AS с ручным подзаводом. Запас хода устройства составляет 65 часов.

Закрыть

Услуги выдачи займов осуществляет ООО «ВИП Ломбард» (ОГРН 1127746733069)
Услуги по оценке изделий осуществляет ИП Губанов С. В. (ОГРНИП 314774601701117)

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!