Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 08.04.19

Компания Vacheron Constantin представляет платиновую версию модели Traditionnelle

Ещё в 2006 году производителем часов Vacheron Constantin была представлена коллекция Excellence Platine в качестве напоминания об особом статусе платины в изготовлении престижных моделей хронометров. Самым последним дополнением этой коллекции является платиновая версия прославленной модели Traditionnelle с ручным подзаводом.

В часах с ручным подзаводом Traditionnelle проявляется весь дух компании Vacheron Constantin, причём как через их сдержанный и элегантный дизайн, так и через проявляемое в них стремление к соответствию высокому часовому искусству. Сейчас эта модель представлена в версии, выполненной целиком из платины. Часы становятся частью престижной коллекции Excellence Platine, которая ценится поклонниками эксклюзивных моделей. Новинка будет доступна в ограниченном издании, состоящем из 75 индивидуально пронумерованных экземпляров. За исключением индексов и стрелок, выполненных из белого золота, все остальные составные части устройства – корпус, циферблат, заводная головка и пряжка ремешка, – изготовлены из платины 950-ой пробы. Изысканности этой модели часов добавляет ремешок тёмно-синего цвета из кожи аллигатора, строчка которого выполнена из переплетённой платиновой и шёлковой нити.

На циферблате устройства, изготовленном с применением пескоструйной обработки, тонко нанесены индексы, связанные между собой линиями, напоминающими железную дорогу, нанесёнными по траектории движения минутной стрелки. На отметке 6 часов расположен индикатор с маленькой секундной стрелкой. Всё это создаёт приятный визуальный баланс, которым характеризуется дизайн циферблата устройства. Надпись «Pt950», расположенная между индексами, обозначающими 4 и 5 часов, сдержанно указывает на то, что модель относится к коллекции Excellence Platine. Внутри корпуса, имеющего диаметр 38 мм, работает механизм, который также соответствует традициям высокого часового искусства в части точности и надёжности. Сквозь прозрачную заднюю крышку, покрытую сапфировым стеклом, видны завораживающие детали калибра 4400 AS с ручным подзаводом. Запас хода устройства составляет 65 часов.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время