Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 04.11.19

Компания HYT представляет часы, созданные с использованием жидкой технологии.


Компания HYTпредставляет часы, созданные с использованием жидкой технологии. Для нас смертных была выбрана форма часов theSoonowв виде черепа с шипами.

Патентный жидкий модуль этих часов гармонично работает вместе с механикой часов. Эту механику частично видно. Многослойная технология помогает передать время через две противоположные жидкости. Вы можете увидеть прошедшее время через прозрачную жидкость. Ближайшее будущее время вы увидите через ярко-зеленую или голубую жидкость.

Часы theSoonow, выпущенные компанией HYT, это соединение искусства и науки. Высокая точность и многостороннее изображение человеческого черепа – это то, что привлекает. 313 золотых шипов весом 3,6 г находятся на циферблате. Они одновременно мигают в определенное время. Это и есть высокая технология. Диаметрально расположена перфорация. На ремешке одна тысяча маленьких дырочек. Математика и эстетика сотрудничают друг с другом, как хорошие партнеры. Разные выражения черепа также привлекают покупателей. Зрачок отображает резерв мощности, который находится прямо за глазницей. Другой глаз отвечает за вращение стрелки.

 

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время