Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 17.02.19

Компания Patek Phillipe представила в Милане новые женские часы Twenty-4 Automatic. Часть 2

Существует 5 версий новинки Twenty-4

Существует 5 версий новых часов, отличающихся различным цветом циферблата. Все варианты модели имеют часовую и минутную стрелки, парящую секундную стрелку, а также индикатор даты, расположенный на отметке «6 часов». Безель каждой из них украшен 160 бриллиантами категории Top Wesselton Pure. Часы модели Twenty-4 Automatic могут быть изготовлены из нержавеющей стали или из 18-каратного золота. Часы отличаются прекрасным металлическим браслетом с новой, запатентованной раскладывающейся застёжкой.

Циферблат моделей, у которых корпус и браслет выполнены из полированной стали, имеют два варианта цвета: полуночно-синий или сланцево-серый с градиентными оттенками, достигающими чёрного цвета и напоминающими лучи солнца, только что выглянувшего из-за туч. Циферблат моделей из розового золота представлен также в двух вариантах. Один из них имеет коричневый цвет, с градиентными оттенками, напоминающими лучи солнца, другой – оглушающий цвет слоновой кости с посеребрённым узором, состоящем из вертикальных и горизонтальных полос, создающих эффект полотна. Циферблаты имеют простой, но шикарный дизайн. На них нанесены арабские цифры, а их стрелки выполнены в стиле Baton (стрелки-палочки). Цифры и стрелки имеют покрытие SuperLumiNova.

Часы с корпусом из розового золота и циферблатом с эффектом полотна образуют ещё один вариант новинки, который отличается двумя рядами дополнительных алмазов, расположенных по обеим сторонам браслета. Ряды начинаются от ушек, где крепится браслет к корпусу, и продолжаются до застёжки. В общей сложности, этот вариант модели содержит 469 алмазов, которые весят 1,88 карат.

Как утверждают в компании Patek, концепция этих часов заключается в создании устройств для современных женщин. Слоган «положите начало собственным традициям» ориентирован на уверенных в себе, современных представительниц слабого пола. Этим слоганом пронизана вся рекламная компания. Съёмки видеоролика, в котором показан образ жизни таких женщин, проводились в Риме под руководством режиссёра Антона Корбейна.

Часы новой коллекции имеют заднюю крышку, покрытую сапфировым стеклом, позволяющим видеть 217 частей автоматического механизма. Его запас хода составляет от 35 до 45 часов. В этом механизме используется баланс Gyromax от компании Patek Phillipe и пружина баланса Spiromax, изготовленная из материала Silinvar. Подтверждением качества ручной работы, соответствующей высокому часовому искусству, служит печать фирмы Patek Phillipe, которую имеет механизм часов Twenty-4 Automatic.

 

Компания Patek Phillipe представила в Милане новые женские часы Twenty-4 Automatic. Часть 1

Компания Patek Phillipe представила в Милане новые женские часы Twenty-4 Automatic. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время