Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 16.08.18

Новые часы Escale Blue от Louis Vuitton

Запущенная в 2015 году, коллекция часов Escale способна автоматически определять время в любом часовом поясе. Исполнение нового дизайна символизирует синий океан и голубое небо. Добро пожаловать на борт! Здесь вы увидите новую модель часов и убедитесь в безупречности ее технических характеристик. Откройте для себя новый мир путешествий, вместе с новыми часами от Louis Vuitton.

Это неизведанный и восхитительный мир, чем Луи Вуиттон, и решил оснастить свои часы. «Escale Blue» — это часы превосходного качества от компании, которая, как мы хотим напомнить, перед тем, как добавлять свои инициалы на модные сумочки, пробовала себя в часовом деле. Каждое творение бренда – это не просто часы, а механизм, который станет верным другом в любом путешествии.

Новинка представляет собой синюю интерпретацию дизайна часов 2015 года, но теперь она будет показывать время в разных часовых поясах на более понятном уровне. Дух современности и выражение часового мастерства – это главные определяющие новой модели, которая притягивает внимание и вдохновляет на исследования чудес нашей планеты.

Любые часы от Louis Vuitton — это путешествие в роскошь, и модель Escale Blue в синем исполнении не является исключением из этого эстетического правила. Внутри 41-мм стального корпуса, расположена гравировка бренда Louis Vuitton, а циферблат восхищает своим разнообразием геометрических форм. Надписи, цифры и знаки печатались вручную, а инициалы двадцати четырех городов мира окружают два внешних диска циферблата.

Оригинальность дизайна отнюдь не затмевает функцию или практичность этих часов. В один миг Escale Blue задает текущее время в любом из 24 часовых поясов. Как это происходит? Просто используйте боковую кнопку, чтобы определить город, и на циферблате выставится местное время. Вы увидите часы и минуты, которые указывают две стрелки.  Эта стильная модель часов очень полезна для путешествия – если не физически, то мысленно она перенесет вас в любой город мира.

Корпус: сталь.
Диаметр: 41 мм.
Механизм: автоматический, La Fabrique du Temps Louis Vuitton.
Запас хода: 42 часа.
Функции: часы, минуты, несколько часовых поясов.
Циферблат: ободок со стрелками и напечатанными сокращениями названий городов от La Fabrique du Temps Louis Vuitton, центральный ободок круглый из сатинированного алюминия.
Ремешок: темно-синий из кожи аллигатора с желтой подкладкой из телячьей кожи.
Водонепроницаемость: 50 метров.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время