Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 05.11.19

Представительница легкой атлетики Мария Висенте выбирает семейство часов The Richard Family.


53 рекорда в Испании, два золота на мировом чемпионате для юниоров и чемпионате Европы для юниоров, Мария Винсете находится на пути к великолепной карьере.

Можно долго перечислять трофеи и титлы, которые есть на данный момент у молодой каталонки. Держите в уме, что ей всего лишь 18 лет, а она уже одна из лучших испанских легкоатлеток, побила более 53 испанских рекорда и в 2017 получила звание лучшей на мировом чемпионате для юниоров. А также она в прошлом году выиграла Чемпионат Европы для юниоров по своему виду спорта.

Рост ее составляет 180 см, что идеально для атлета. Мария начала понимать силу и красоту своего тела через танцы. У нее есть свои цели, которые она хочет достичь, не включая спорта. Когда она выигрывает, она, конечно, счастлива. Но ее волнуют в первую очередь ее собственные победы. Она многое выиграла в своей жизни, и она понимает, что люди всегда будут требовать большего от нее. Такие ожидания от людей – это не давление в ее сторону, это мотивация. Мария осознает, что все, что она добилась, впечатляюще. Но она предупреждает, что это ничто по сравнению, что ждет ее дальше. «Вы еще видели не все», говорит Мария с каталонским акцентом.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время