Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 24.07.19

Представляем коллекцию De Bethune Maestri’Art


De
Bethuneпредставляет два уникальных хронометра в честь Asianartи tiersd’art

Дени Флажолет, часовщик и создатель DeBethune, известен как один из лучших часовщиков своего поколения, в частности благодаря своим технологическим нововведениям. Новая коллекция DeBethuneMaestri’Artоткрывает новую сторону его таланта и страсти к искусству Азии. Эта коллекция воспевает мастеров искусства и ремесленников, стоящих за этими произведениями искусства – DeBethuneработала над созданием этих двух уникальных хронометров с мастером гравировки Мишелем Ротеном.

DeBethuneMaestri’ArtIвдохновленыDB27, отдавая дань чести японским «цуба». Цуба – гарда на японских мечах. Будучи далекой от практического применения (балансировки меча и защиты руки), цуба является настоящим произведением искусства. Они и по сей день искусно украшаются и являются предметами коллекционирования. Диаметром в 43мм, корпус Maestri’ArtIвыполнен из темного сплава, созданного самим Дени Флажолетом и вдохновленного традиционными сплавами для цуба. Их темный цвет циферблата сочетается с цветом корпуса, а сам циферблат имеет ручную гравировку из золота, вдохновленную традиционными японскими мотивами (тигр и дракон).

Часы и минуты отображаются на микро-циферблате в центре часов. Внутри находится автоматический калибр AutoV2, обладающий эксклюзивным для бренда титановым балансиром, инкрустированным золотом, балансировочной пружинойDeBethuneс плоским зажимом и стальным спуском.

Будучи также вдохновленными азиатской гравировкой, DeBethuneMaestri’Art2 – произведение, основанное на DB25 StarryVariusиз синего вороненого титана 5 класса, гравированного и инкрустированного частицами золота. Циферблат открывает нам символическую картину, ассоциацию с карпом – рыбой, уважаемой за отвагу и настойчивость. Модель имеет 42мм в диаметре, что немного меньше Maestri’ArtI. Часы и минуты отображаются на 12 индексах. Повернув часы, можно увидеть, что задняя крышка скрывает превосходный калибр ручного взвода DB205, имеющий запас хода в 6 дней и традиционное для бренда безукоризненное финишное покрытие.

Оба хронометра поставляются с ремешками из кожи аллигатора и аллигаторовыми накладками с булавочной пряжкой. Цена 135,000 и 110,000 швейцарских франков за Maestri’ArtIи IIсоответственно.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время