Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 07.01.19

The Anniversary Centigraphe. Часть 3

В 2005 году компанией F.P. Journe была представлена первая серия моделей, посвящённых годовщине своего фирменного магазина. Тогда исполнилось 2 года с момента открытия бутика этой компании, расположенного в городе Токио. В честь этого события в фирменном магазине была представлена эксклюзивная версия часов Chronomètre Souverain, корпус которой впервые был выполнен из титана. Циферблат этой модели был выполнен из рутения, а механизм – из 18-каратного розового золота.

В 2006 году, в честь 3-ей годовщины со дня основания бутика в городе Токио, компанией F.P. Journe была создана специальная версия часов Chronomètre À Résonance, которые были представлены ограниченным изданием, состоящим из 12 экземпляров. Часы имели титановый корпус, рутениевый циферблат, бордовый ремешок и механизм, выполненный из 18-каратного розового золота.

В 2007 году, для первой годовщины своего фирменного магазина в Гонконге, компанией F.P. Journe была создана специальная версия часов Tourbillon Souverain с ремонтуаром постоянной силы Remontoir D’égalité и «замирающей» секундной стрелкой. Коллекция часов была выпущена ограниченным изданием из 20 экземпляров, которые при этом были поровну распределены между бутиками в Токио, Гонконге, Женеве и Бока-Ратоне (по 5 штук). Устройства были также выполнены в стиле, который теперь уже стал классическим: титановый корпус, рутениевый циферблат и механизм из 18-каратного розового золота.

В 2009 году, в честь 5-ой годовщины своего первого бутика в Токио, компанией F.P. Journe была создана серия устройств Octa Perpétuelle, распределённая по сети фирменных магазинов компании по всему миру. Серия была ограничена 99 экземплярами. Часы также имели титановый корпус, рутениевый циферблат и механизм из 18-каратного розового золота. Устройства были распределены среди шести бутиков компании, которые расположены в Нью-Йорке, Париже, Токио, Женеве, Гонконге и Бока-Ратоне.

 

The Anniversary Centigraphe. Часть 1

The Anniversary Centigraphe. Часть 2

The Anniversary Centigraphe. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время