Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 10.10.19

Удвойте удовольствие от Hermès Heure H


Heure H украшены сменным перфорированным ремешком в два оборота, алым, черным, абрикосовым или цвета пакли.

Обладающие фирменной силой и твердостью, Heure H, созданные в 1996 году по инициативе дизайнера Филиппа Муке, —это больше, чем просто часы. Это действительно символ, который долгие годы поддерживал свою остроту, динамичность и свежесть, во многом благодаря своеобразной идее определения времени в символе. Занимательный способ выражения течения времени.

Ремешок в два оборота, разработанный Мартином Марджелой для его первого показа мод для Hermès в 1998 году, проходит экспертизу кожгалантереи Hermès, он легко крепится к корпусу и оттеняет его графическую форму. У этого ремешка для часов двойственная сущность: классическая отделка между планками корпуса и геометрический микроперфорированный H-образный узор на втором обороте вокруг запястья. Для достижения эффекта прозрачности, между двумя частями ремешка вставлена тонкая полоска из кожи Beton.

Созданный мастерами Hermès Horloger, корпус часов Heure H доступен в двух версиях. В первой версии корпус из стали украшен абрикосовым или алым ремешком, а второй вариант, с покрытием из розового золота, представлен с черным ремешком или ремешком цвета пакли. Белый лакированный циферблат, размеченный четырьмя арабскими цифрами и металлическими стрелками, создает привлекательный контраст с цветными ремешками. Результат —идеальное сочетание строгого стиля и технического исполнения, подчеркнутое искусностью мастерства и экспертным подходом.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время