Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.01.19

В плавание вместе с новыми часами Happy Fish от Chopard

Уникальная новая модель часов Happy Fish от Chopard имеет много дополнений, а на ее циферблате в мерцающем голубом перламутре изображена рыба, которая светится в темноте. Несколько алмазов свободно перемещаются по циферблату, переливаясь, как солнечный свет на морских волнах.

Бриллианты на циферблате? Еще никогда море не было так чудесно показано, как до этого ни старался бренд Chopard. Переливающиеся бриллианты, игриво и радостно искрятся всеми цветами радуги. Они погружаются в воду и плавают в морской пене, эти камни приглашают нас в веселый танец, охватывающий все потрясающие и многогранные морские сокровища. Часы Happy Fish, впервые запущенные в 2002 году, имели характерное вдохновение морскими обитателями. Но сейчас новая модель была представлена в абсолютно ином дизайне, и она является еще одной важной точкой во время дальнего плавания, организованного Happy Sport. Эта компания была создана в 1993 году Кэролайн Шойфеле, и именно она отменила существующие правила в часовом деле, где была определенная грань между использованием стали и алмазов. Радикальная современность диктует инновации, поэтому разные материалы уже идеально сочетаются с игривым настроением Happy Diamonds, где несколько бриллиантов весело танцуют между двумя слоями сапфирового стекла.

Изысканная коллекция часов Happy Fish была выпущена лимитированной серией, из 250 экземпляров. Модель Happy Fish имеет темно-синий текстурированный перламутровый циферблат с легкими цветными оттенками, создающими эффект мерцающего морского дна. В центре циферблата изображена рыба, которая остается как бы в тени днем, но ярко светится, когда наступает ночь. Пять бриллиантов, светящихся ночью, двигаются по циферблату вместе с маленькой рыбкой из белого золота, вместе они плавают, словно в одном из самых уникальных аквариумов в мире. Ремешок этой новинки сделан из темно-синей кожи аллигатора, которая отлично подчеркивает основные цвета циферблата. Эти часы имеют высокоточный механизм с автоматическим подзаводом, помещенный в стальной корпус.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время