Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 09.01.19

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 1

Онлайн площадка для покупки и продажи часов категории pre-owned премиум класса открыла свой филиал в Швейцарии. В офисе компании в Невшателе нам удалось застать вице-президента филиала – Патрика Хоффмана, ранее генерального директора фирмы Ulysse Nardin, и поговорить с ним об этой платформе, являющейся чем-то большим, нежели просто сайт, продающий часы онлайн.

Компания WatchBox  основана в 2017 году Дэнни Говбергом – владельцем фирмы Govberg Jewelers в Филадельфии (одной из первых в мире надёжных компаний, торгующих новыми часами и часами pre-owned (подержанными)), Таем Лиам Ви – основателем Sincere Watch в Гонконге и Сингапуре, и Джастином Рейсом – предпринимателем с большим опытом в сфере прямых инвестиций в Азии. WatchBox растёт быстрыми темпами и её текущий товарооборот оценивается в 67 миллионов долларов. Изначально в компании работало всего 45 человек, а сегодня это уже 170 человек в разных точках земного шара, включая 30 консультантов по продажам. WatchBox в 2018-ом году рассчитывает на доход, равный 200 миллионам долларов, и ожидает его роста до 500 миллионов долларов в ближайшем будущем. Вслед за филиалами в Соединённых Штатах, Гонконге и Южной Африке, этой весной американская фирма открыла филиал и в Швейцарии. Мы отправились в Невшатель, чтобы побеседовать с его главой, бывшим генеральным директором Ulysse Nardin – Патриком Хоффманом.

 

Вы 18 лет продавали новые часы в Ulysse Nardin. Что побудило Вас обратиться к рынку моделей pre-owned?

Мой последний рабочий день в Ulysse Nardin был понедельник. Во вторник в Palafitte (отель в Невшателе) я встретил Дэнни Говберга. Это экстраординарная личность. Его нестандартное мышление и верность своему делу напомнили мне Рольфа (Рольф Шиндер – предыдущий владелец Ulysse Nardin, умер в 2011 г.). После нашей встречи я отправился в Филадельфию и посетил офис WatchBox. Техническая сторона всего предприятия просто изумительная. Это больше похоже на Google, чем на часовую компанию! Я сразу сказал: «Да».

 

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 1

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 2

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 3

WatchBox подтверждает, что электронная коммерция развивается. Часть 4

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время