Связаться  
Подписаться
Ломбард: +7 (495) 766-28-82
ИП Губанов С.В: +7 (925) 761-22-06
Открыть меню
  • 02.10.18

Breitling открывает магазин в Китае

Недавно часовой бренд Breitling открыл свой первый флагманский бутик в Пекине. Это самый первый розничный пункт продаж часов компании, который расположен на территории Азии. Торжественное открытие первого пекинского бутика от Breitling проводил главный директор бренда Джордж Керн. Он разрезал ленту вместе с Жаком Ботелин, руководителем команды Breitling Jet Team. Также на церемонии присутствовали местные звезды – актер Лэй Цзяин и певица Хан Сюэ.

На церемонии открытия Джордж Керн, генеральный директор Breitling, отметил, что введение новой концепции в Пекине является значимым событием для компании. Он сказал: «Запуск нашего нового бутика в этом городе подчеркивает важность азиатского рынка, и особенно важность рынка в Китае. Мы рады, что наши китайские друзья смогут больше узнать о нашей продукции и нашем наследии. Теперь вся продукция Breitling доступна в этом уникальном и многогранном городе».

Подготовка к открытию первого флагманского бутика Breitling в WF Central заняла около полугода. Его новая концепция дизайна включает удобное и модное торговое пространство для клиентов и витрины с более чем 200 изысканными моделями часов, которые и представляют весь ассортимент продукции Breitling. Также, среди товаров, будут представлены новые модели линии Navitimer 8 и некоторые эксклюзивные лимитированные издания. Этот бутик станет новым путем развития компании, новым направлением и покорением новой торговой аудитории не только в Китае, но и по всей Азии. WF Central, ведущий торговый центр розничной торговли премиум-класса в Гонконге, он расположен в коммерческом и политическом центре, а его дизайн и масштаб достойны уважения.

 

Новый бутик Breitling расположился на 152 квадратных метрах торгового центра WF Central. Внушительный девятиметровый фасад добавляет общему дизайн внушительности, а четырехметровые потолки прекрасно дополняют общую концепцию промышленной деятельности Breitling. Дизайн бутика – это современная интерпретация стиля и пространства, которые символизируют старые промышленные здания двадцатых годов. Этот период относится к тому времени, когда Breitling создавал самые невероятные часы и вещи. Когда компания создавала эксклюзивные часы, роскошную мебель и предметы декора для самых изысканных и респектабельных заказчиков. Поэтому главной идеей для дизайна нового бутика стала романтичная и даже интимная атмосфера, посреди промышленного динамичного города.

Закрыть

Услуги выдачи займов осуществляет ООО «ВИП Ломбард» (ОГРН 1127746733069)
Услуги по оценке изделий осуществляет ИП Губанов С. В. (ОГРНИП 314774601701117)

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!