Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 02.10.18

Horological Machine No.8

В течение более десяти последних лет две неизменные черты доминировали среди главных характеристик часов Horological Machine от производителя MB&F: их корпус с отличительной угловатой формой и оптическая призма, ярко выраженные в моделях HM5 и HMX. Кроме того, к таким чертам можно отнести ротор автоподзавода, имеющий форму «боевого топора», который занял центральное положение и был расположен сверху в модели HM3 – самом популярном продукте компании MB&F на сегодняшний день.

В модели HM8 к этим двум своеобразным характеристикам добавился дизайн, вдохновлённый автомобилями на высокооктановом топливе, которые были участниками гонок за канадско-американский кубок (гонки Can-Am).

Часы HM8 отличаются пышным, но всё ещё угловатым корпусом, имеющим две оптические призмы, расположенные вертикально, на которых отображаются регулируемые в обоих направлениях «прыгающие» индикаторы часов и минут, в то время как уникальный ротор автоподзавода, выполненный в форме «боевого топора» виден на вершине самого устройства. Но главной отличительной чертой модели HM8 являются вдохновлённые дизайном автомобилей гонок Can-Am балки, свисающие с вершины передней части устройства к канонической задней его части.

В дизайне модели нет преград, мешающих рассмотреть механизм модели HM8, поскольку он располагается под слегка невидимым сапфировым стеклом, покрывающим внутреннее устройство хронометра. Открытый центр ротора-«боевого топора» позволяет оценить по достоинству особую отделку механизма, выполненную в форме круговых волн. Что касается индикаторов часов и минут, расположенных на дисках по углам устройства, то их прекрасно видно и днём, и ночью.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время