Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.04.19

Бренд Baume & Mercier создал собственный калибр Baumatic

Три новые модели Clifton Baumatic наконец-то увидели свет. Одна из них — с корпусом розового золота, две другие — с синим циферблатом, цвет которого изменяется от практически чёрного до насыщенного синего. Все три хронометра работают на калибре Baumatic — BM13 и совмещают высокую производительность со стильным дизайном.

 

Clifton Baumatic COSC Red Gold – модель розового золота

Циферблат, украшенный золотыми метками, имеет тёплый белый оттенок с эффектом фарфорового покрытия и идеально гармонирует с корпусом 18-ти каратного розового золота. Скромное антрацитовое перекрестие в центре циферблата обозначает сертификацию COSC (Official Swiss Chronometer Testing Institute) – швейцарского института тестирования часов. Секундная стрелка, также антрацитового цвета, контрастирует с золотой часовой и минутной стрелками. Эти часы с матовым корпусом розового золота 39 мм в диаметре – идеальный вариант для мужчины, предпочитающего высокое качество и классическую утончённость.

 

Clifton Baumatic Blue Dial – модель с синим циферблатом

Бренд Baume & Mercier предлагает нам модель с циферблатом, цвет которого переходит от насыщенного синего к практически чёрному, с нанесёнными на нём белыми метками, обозначающими минуты. Все стрелки имеют родиевое покрытие. Стальной корпус 40 мм в диаметре делает пропорции гармоничными. У моделей, прошедших сертификацию COSC, в центре циферблата располагается сдержанное белое перекрестие. Clifton Baumatic с синим циферблатом доступны в двух вариантах: одни на сменном ремешке из чёрной кожи аллигатора с застёжкой типа «pin buckle» и другие на стальном браслете со звеньями, расположенными в пять рядов и тройной складной застёжкой. Эти достаточно оригинальные часы с автоподзаводом подойдут для любого случая.

Циферблат всех моделей Clifton Baumatic дополнен крупногабаритным индикатором даты, расположенным в районе 3-х часов и покрыт куполообразным антибликовым сапфировым стеклом, обеспечивающим превосходную видимость. Сапфировое стекло задней крышки даёт возможность рассмотреть великолепную отделку калибра: мосты с круговым зернением и пескоструйную обработку платины со спиралевидной отделкой. Видимый ротор стального либо золотого цвета, изготовленный из вольфрама, украшен сочетанием полос Côtes de Genève и спиралевидной отделки. Если приглядеться к механизму, то можно увидеть лиру (деталь для закрепления бушона), выполненную в форме греческой буквы «фи» — эмблемы Baume & Mercier, символизирующей поиск совершенства. Сменный кожаный ремешок коллекции Clifton Baumatic способен удовлетворить самый изысканный вкус.

 

Калибр Baumatic

Механизм Baumatic с автоподзаводом обеспечивает оптимальную надёжность. Помимо запаса хода, рассчитанного на 120 часов (5 дней), хронометры Clifton Baumatic гарантируют очень высокую точность ( -4/+6 секунд в день для моделей с сертификацией COSС). Они также в 10 раз более устойчивы к магнитным полям, по сравнению с обычными часами. Эти модели требуют обращения в сервисный центр всего раз в 7 лет, тогда как обычно это рекомендуется делать раз в 3-5 лет. Поклонники Высокого Часового Искусства должны непременно оценить эти замечательные достижения.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время