Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 04.01.19

Carl F. Bucherer: Haute Horlogerie в центральной Швейцарии. Часть 1

Carl F. Bucherer, основанный в Люцерне и являющийся одним из крупнейших часовых брендов в мире, продолжает свое успешное развитие. Опыт компании начинается с ее первых часов, представленных в 1919 году, и длится по сей день. А почти 10 лет назад бренд открыл свой полностью интегрированный производственный участок. Главный исполнительный директор Саша Моери ответил на многие вопросы, связанные с партнерством между этой часовой компанией и FHH.

В этом году Carl F. Bucherer отмечает свое 130-летие. Считаете ли вы, что общественность знает вашу долгую историю, как часового бренда, но думает, что есть все же определенная разница с Bucherer AG, одним из ведущих розничных магазинов часов и ювелирных изделий?

Саша Моери, генеральный директор, Carl F. Bucherer: Мы гордимся тем, что являемся частью Bucherer AG, как крупнейшим и лучшим в Европе розничным пунктом продаж, и, следовательно, находимся с этим магазином в одной упряжке. Это дает нам много преимуществ и прямой контакт со сферой продаж. Но мы также очень гордимся тем, что наша собственная история – это производство уникальных часов. Наше происхождение идет из Люцерна, где наш основатель Карл Фридрих Бушерер еще в 1888 году открыл свой первый бутик с ювелирными изделиями и часами. С тех пор мы прошли долгий путь. Мы все еще тесно связаны с Люцерном и его «terroir» и продолжаем вдохновляться богатым наследием этого региона все 130 лет; в то же время мы разрабатываем и производим гениальные внутренние механизмы, такие как T3000, на нашем собственном современном производственном участке. У нас довольно уникальный подход к дизайну и технологиям, и да, общественность признает бренд Carl F. Bucherer, как независимую компанию со своей богатой историей.

Когда и почему вы приняли решение развивать производственную сторону вашего бизнеса и полностью стать интегрированным производством?

План компании Carl F. Bucherer всегда заключался в том, чтобы создавать собственные уникально-развитые механизмы. В 2008 году мы все были готовы воплотить этот план в жизнь и начать производство нашего первого механизма A1000, именно на нашем собственном производственном участке. Имея собственное производство, мы можем расширять наши исследования и разработки, предлагать инновационные усложнения и интегрировать различные процессы, связанные с созданием таких фантастических часов, как наша новая периферийная модель Manero Tourbillon с вращающимся турбийоном.

Это был сложный процесс, и стоило ли это того, с точки зрения увеличения продаж?

Открытие нашего производственного участка было непростым делом; но это был важный логический шаг. Благодаря нашему производству в Ленгнау, мы создали центр передовых технологий с современной инфраструктурой. А теперь нам нужно стремиться не только продолжить нашу историю, но и создавать собственные уникальные механизмы, которые будут отвечать самым высоким стандартам Haute Horlogerie и ставить нас в конкурентную позицию в данной отрасли. Клиенты всегда ценят такое стремление и дух инноваций, поэтому они выражают доверие и уважение к нашим часам.

 

Carl F. Bucherer: Haute Horlogerie в центральной Швейцарии. Часть 1

Carl F. Bucherer: Haute Horlogerie в центральной Швейцарии. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время