Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 02.12.18

Часовой бренд Richard Mille и актёр Сильвестр Сталлоне объединяют усилия. Часть 1

Новые часы компании Richard Mille могли бы идеально подойти к запястью Джона Рембо, персонажа-авантюриста, впервые представленного актёром Сильвестром Сталлоне в 1982 году. Именно поэтому Сталлоне был приглашён для разработки хронографа с турбийоном под названием RM 25-01 Adventure, внеземного устройства с беспрецедентными функциями.

Несмотря на современный сидячий образ жизни, люди не отказались от своего кочевого прошлого, а именно от желания путешествовать и делать открытия. Поскольку благодаря новым технологиям стало возможным оказываться в любой точке земного шара, современные авантюристы стремятся узнать, способны ли они выживать в опасных условиях. Целью технических достижений, реализованных в модели RM 25-01, стало обеспечение этих храбрых духом людей инструментом, который позволил бы им безопасно передвигаться повсюду, где бы они ни находились. Сильвестр Сталлоне всегда отдавал явное предпочтение внушительным наручным часам. Многие заметили часы RM 032 с красным ремешком, которые были на его руке в фильме «Неудержимые 3», где он не только был актёром, но и режиссёром. Таким образом, Сталлоне получил должность для работы над созданием часов RM 25-01, чтобы перенять круглую форму указанного выше устройства. Такая форма является идеальной для точного чтения времени. К тому же она очень удобна для размещения компаса, ключевого элемента экипировки, без которого не может обойтись ни один путешественник. Именно на этом элементе особенно настаивал Сталлоне.

Что касается механизма, то в калибре модели RM25-01, имеющей турбийон, имеется всё самое лучшее, на что способна компания Richard Mille, в том числе те технические характеристики, которые свойственны исключительно этой часовой мануфактуре. Платина и мосты этого калибра, выполненные из титана 5-го класса, надёжно поддерживают механизм, в котором совмещается такое усложнение, как турбийон, и такая сложная составная часть устройства, как новый хронограф Сompetition. Конструкторам бренда потребовалось несколько недель, чтобы оптимизировать этот калибр. В конце концов, они успешно уменьшили его вес, повысив точность часов и их долгосрочную хронометрическую надёжность. В целом уменьшение инерции идёт рука об руку с уменьшением потребления энергии на 50 процентов. Запас хода устройства составляет 70 часов. Хронометр обладает дисплеем, имеющим 24-часовой формат, чтобы обладатель мог различать время до и после полудня, даже в условиях недостатка солнечного света. Материалом для корпуса часов стала комбинация таких элементов, титан и Carbon TPT®. Этот неразрушимый композит позволил существенно уменьшить общий вес устройства, а его вороненая поверхность стала неким отличительным знаком компании Richard Mille.

 

Часовой бренд Richard Mille и актёр Сильвестр Сталлоне объединяют усилия. Часть 1

Часовой бренд Richard Mille и актёр Сильвестр Сталлоне объединяют усилия. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время