Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 03.12.18

Часовой бренд Richard Mille и актёр Сильвестр Сталлоне объединяют усилия. Часть 2

 

Часы RM 25-01, обладающие водонепроницаемостью до 100 метров, выпускается с двумя взаимозаменяемыми безелями. Первый из них представляет собой компас из титана 5-го класса с DLC-покрытием, который имеет как фиксированную, так и вращающуюся часть. Байонетное соединение безеля позволяет легко и быстро фиксировать его на корпусе. Покрытие Carbon TPT® имеет зеркальную заднюю часть и слот на отметке «12 часов», чтобы увеличить точность наблюдений с помощью стрелки компаса. Его сапфировые стёкла имеют многослойное антибликовое и антимагнитное покрытие, чтобы предотвратить какое-либо влияние компаса и механизма друг на друга. На отметке «4 часа» расположен спиртовой уровень, который даёт возможность проверить, расположены ли часы в идеально горизонтальном положении для удобства чтения их показаний. Когда компас отделён от часов, он может быть прикреплён к плате, выполненной из Carbon TPT®. Такая конфигурация, идеальная для ориентирования на местности, кроме всего прочего позволяет определять линии, указывающие направление, которое необходимо взять, следуя по курсу на карте.

Безель с компасом может быть заменён владельцем на двунаправленный безель из таких материалов, как титан и Carbon TPT®, который имеет шкалу, разделённую на 24 часа, градуированный диск, разделённый на 360 градусов и указатели сторон света. Никаких вычислений не требуется. Всё, что нужно – это направить часовую стрелку лицом к солнцу и повернуть безель так, чтобы местное время указывалось на шкале, разделённой на 24 часа. Таким образом владелец часов сможет определить север, юг, восток и запад в любом полушарии. На отметке «2 часа» в герметичном отсеке из титана 5-го класса можно хранить таблетки для очистки воды, которые делают её безопасной для питья в течении от 30 до 120 минут, в зависимости от уровня загрязнения. Таблетки рассчитаны на объём в 1 литр.

Ремешок из натурального каучука, щеголяющий камуфляжным мотивом, соответствует приключенческому духу этой коллекции часов, которая была разработана с участием Сильвестра Сталлоне. Коллекция ограничена 20 экземплярами. Ремешок часов, имеющий сильную застёжку-пряжку из титана 5-го класса, надёжно удерживает внушительный корпус с эргономичными изгибами на запястье обладателя таким образом, который знают только в компании Richard Mille.

 

Часовой бренд Richard Mille и актёр Сильвестр Сталлоне объединяют усилия. Часть 1

Часовой бренд Richard Mille и актёр Сильвестр Сталлоне объединяют усилия. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время