Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 30.11.18

Компания Richard Mille надеется покорить новые вершины, сотрудничая с чемпионкой Юлией Левченко. Часть 1

Для компании Richard Mille не прошли не замеченными замечательные успехи, которые демонстрирует прыгунья в высоту Юлия Левченко в своей дисциплине. Представители бренда пригласили серебряную медалисту чемпионата мира к сотрудничеству. Отныне, на всех своих состязаниях спортсменка будет носить на своём запястье часы RM 07-01 Automatic Ladies, выполненные из материала Carbon TPT®.

Этой гибкой славянке, чью красоту затмевают только её выступления, пока нет и 20 лет, но она уже превосходит все ожидания. Юлия родилась в Киеве, где она неустанно тренируется, чтобы стать лучшей. «Мне потребовалось семь лет, чтобы достичь такого уровня. С одной стороны, это долгий период, но с другой – не для всех и он бывает достаточным. Все говорят мне, что мой прогресс слишком быстрый. Многим спортсменкам требуется 15 лет и более, чтобы покорить высоту в 2 метра! До сих пор я довольна тем, что могу преодолевать себя на каждом важном международном состязании. Я думаю, что рождена для того, чтобы соревноваться. Я люблю чувствовать то напряжение, которое царит на больших соревнованиях, люблю бороться со своим волнением и доводить себя до предела. Считаю, нет ничего лучше, чем чувствовать удовлетворение после покорения высоты, которую ты не достигал раньше».

Эта молодая девушка привлекла к себе внимание в возрасте 17 лет, когда на юношеских Олимпийских играх установила личный рекорд, равный 1,83 м. Продолжив путь к олимпийскому титулу, она ещё раз улучшила свой результат и преодолела высоту, равную 1,89 м. Начиная с этого момента, её карьера по-настоящему пошла вверх: после завоевания бронзы на чемпионате мира по лёгкой атлетике среди юниоров, она взяла золото на чемпионате Европы по лёгкой атлетике среди молодёжи в возрасте до 23 лет, а в дальнейшем получила две серебряные награды: одну на соревнованиях Бриллиантовой лиги 2017 года, организуемой Международной ассоциацией легкоатлетических федераций, а другую – на Чемпионате мира по лёгкой атлетике того же года. Рождённая для соревнований, Юлия постоянно стремится превзойти себя и улучшить личный результат на каждом состязании. В 2017 году, на своей родине, на Украине, за выдающиеся успехи она получила статус спортсменки года.

 

Компания Richard Mille надеется покорить новые вершины, сотрудничая с чемпионкой Юлией Левченко. Часть 1

Компания Richard Mille надеется покорить новые вершины, сотрудничая с чемпионкой Юлией Левченко. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время