Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 18.12.18

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 1

После того, как 27 июня в Гонконге состоялся международный запуск приложения, 11 июля город Дубай стал первым населённым пунктом, где была представлена программа Watch Live. Следующими пунктами его выездной презентации стали Нью-Йорк (27 сентября) и Шанхай (11 октября).

В ходе презентации продукта Watch Live, состоявшейся 11 июля в городе Дубай, с приложением смогли ознакомиться представители СМИ и компаний-партнёров.

Что такое Watch Live? Это первое приложение, обеспечивающее «мгновенное обучение» тем, кто так или иначе связан с часовым делом. Вместе с фондом FHH приложение поддерживают ещё 8 известных компаний.

Разработанное непосредственно фондом Fondation de la Haute Horlogerie и являющее совместной платформой для часовых брендов, приложение Watch Live создавалось для того, чтобы стать всемирным программным продуктом, который должен иметь при себе каждый. В целом же, приложение нацелено, прежде всего, на поддержку продавцов в ходе их ежедневных контактов с покупателями. Вместе с запуском своего программного продукта на Среднем Востоке фонд FHH также назначил официального делегата своей миссии в этом регионе. Им стал региональный директор часовой мануфактуры Vacheron Constantin.

Таким образом, Александр станет связующим звеном всей деятельности FHH в этом регионе, а также будет тесно сотрудничать с компаниями-партнёрами. В следующем году он разработает новые инициативы для дальнейшего повышения знаний о высоком часовом искусстве и повышения его престижа на Среднем Востоке. В этом ему поможет Академия фонда FHH.

США, Европа, Китай, Гонконг, Корея, Япония, ОАЭ, Россия… За четыре года, в ходе проведения обучающих тренингов, аудитория Академии FHH составила 11 тыс. человек по всему миру. Сегодня эта организация проводит по 300 курсов в год, которые ведёт команда, состоящая из 21 сертифицированного специалиста, работающего на каждом континенте. Занятия и аттестации, основанные на сведениях, являющихся нейтральными по отношению к брендам, проходят на десяти языках. Тренинги, на которых рассматриваются как общие, так и специализированные вопросы, позволяют расширить знания участников о часах и часовом деле.

 

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 1

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 2

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время