Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.12.18

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 3

Игра: обучение будет более эффективным, если будет проходить весело. Приложение Watch Live приглашает персонал проходить различные испытания, повышая свой уровень, чтобы стать продавцом № 1. При этом пользователи приложения могут выиграть товары, приглашения и эксклюзивные подарки, которыми бренды могут управлять, используя свой сегмент программы.

Совместная платформа, начинающаяся с восьми брендов

Вместе с фондом FHH усилия к разработке этого уникального приложения, доступного для бесплатного скачивания, приложили такие компании, как A. Lange & Söhne, Baume & Mercier, IWC, Jaeger-LeCoultre, Piaget, Officine Panerai, Manufacture Roger Dubuis и Vacheron Constantin. Свою помощь также оказали фирмы, осуществляющие розничную торговлю, которые участвовали в работе по совершенствованию приложения Watch Live.

Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству компаний, ответы, которые ищет торговый персонал, находятся прямо в их мобильных телефонах, а наполнение этого приложения постоянно обновляется самими брендами.

Учись, играй и продавай лучше с приложением Watch Live

Бренды создают более сильные, прямые связи с организациями, осуществляющими розничную торговлю, торговым персоналом и отделами продаж, а также способны проводить обучение на местах. Благодаря тому, что приложение позволяет получать самые последние сведения об известных компаниях, персонал организаций, осуществляющих розничную торговлю, становится более профессиональным, что позволяет предоставлять клиентам улучшенное обслуживание. Усовершенствованная организация торговли, единственная точка входа, меньше стресса… Всё это позволяет убедиться в том, что персонал находится в идеальной ситуации, когда сопровождает клиента.

27 июня в Гонконге вместе с фондом FHH восемь брендов представили приложение Watch Live, которое, конечно, рассчитано на большее количество компаний, работающих в сфере высокого часового искусства. Но это только начало…

Программа Watch Live является бесплатным приложением, доступным для скачивания в Швейцарии, Гонконге и Макао, а также на Среднем Востоке. В скором времени она появится в США, Канаде, Китае и остальной Европе. Приложение Watch Live можно загрузить из App Store, Google Play и ведущих китайских интернет-магазинов (Myapp, 360 Mobile Assistant, Xiaomi App Store, Xiaomi Game Center, и так далее).

 

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 1

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 2

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время