Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.12.18

Tourbillon Souverain With Diamonds. Часть 2

Корни французского термина, соответствующего наименованию «прыгающих секундных стрелок» и буквально означающего «мёртвые стрелки», исходят из того факта, что стрелка остаётся неподвижной («мёртвой») так долго, что на самом деле проходит не одна секунда. Стрелка, таким образом, указывает, что прошла секунда только после того, как она на самом деле прошла.

Этот незаурядный механизм помещен в столь же благородный корпус из 18-каратного красного золота, имеющий диаметр 40 мм. Красота и изысканность такого технологического и эстетического прорыва обнажается сквозь прозрачную заднюю крышку, покрытую сапфировым стеклом.

На циферблате хронометра, выполненном из белого золота и украшенном бриллиантами, расположены стальные ободки, привинченные к лицевой стороне устройства. Ободки представляют собой отличительную черту, свойственную моделям часов от F.P. Journe (черту, в ходе разработки которой был получен патент). Модель имеет два дополнительных циферблата, на одном из которых расположены часовая и минутная стрелка, а на другом – секундная стрелка. Циферблат с секундной стрелкой находится на отметке «6 часов». Оба циферблата выполнены из серебра с гильоширным узором. Устройство отличается запасом хода, который составляет 42 часа. Его индикатор находится прямо напротив циферблата с независимой секундной стрелкой, т.е. расположен на отметке «12 часов».

В модели предусмотрен кожаный ремешок с застёжкой из платины, украшенный бриллиантами. В другой версии модели этих часов этим же драгоценным камнем украшен браслет с раскладывающейся застёжкой, целиком выполненный из платины.

 

Tourbillon Souverain With Diamonds. Часть 1

Tourbillon Souverain With Diamonds. Часть 2

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время