Связаться  
Подписаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 19.12.18

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 2

В Академии, основанной фондом FHH, занятия, прежде всего, нацелены на профессионалов в сфере продаж. Занятия помогают им лучше понимать индустрию, а значит, повышают их производительность на торговых площадках. Цель? Повысить привлекательность Высокого часового искусства.

Приложение поможет ещё больше вовлечь конечного покупателя

Ситуация изменилась. Электронная торговля означает, что бренды, обслуживающие своих клиентов в офисах, должны адаптироваться к новым условиям. Теперь им нужно не только предлагать самое лучшее обслуживание, но и соответствовать чрезвычайно высоким ожиданиям конечного покупателя.

Сотрудники отделов продаж должны бороться с влиянием СМИ и других каналов, не давая последним знать, на какой теме сосредоточиться, а также препятствуя брендам привлекать своё внимание к ним, поскольку в 75% случаев рекламируемая продукция оказывается не нужной покупателю.

Благодаря программному продукту Watch Live, сотрудники отделов продаж будут лучше информированы, более мотивированы и более свободны. Имея постоянный доступ к последним новостям от брендов и индустрии в целом, они мгновенно и в любое время смогут получать информацию, чтобы без проблем находить ответы на вопросы, которые задают клиенты.

Приложение Watch Live: три в одном

В приложении содержатся сведения о продукции и истории известных компаний, а также новости этих брендов. Единая лента позволяет в один клик собирать все сообщения компаний-партнёров. Таким образом, программой Watch Live пользоваться также просто, как любой другой социальной сетью. Сегодня потенциальной аудиторией этого приложения, доступного на десяти языках, являются 15,000 сотрудников отделов продаж. Определённо, в ближайшем будущем эта аудитория будет только расти.

Приложение содержит следующие функции:

Новостная лента: вместо того, чтобы восемь раз кликать по восьми различным брендам, персонал может получить быстрый доступ к разработкам всех компаний в один клик.

Обучение: ежедневно добираясь до работы или используя моменты отсутствия клиентов в магазине, с помощью приложения Watch Live персонал может воспользоваться возможностями для самообразования, поскольку программа даёт знания по основам часового дела, предоставляя спецификации коллекций часов и флагманских устройств компаний-партнёров.

 

 

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 1

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 2

Фонд FHH усиливает свои позиции на Среднем Востоке: в регионе назначен делегат миссии, а также запущено приложение Watch Live. Часть 3

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время