Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 13.09.18

JwlryMachine

Каким мог бы быть результат сотрудничества наиболее почтенного французского дома, который создаёт изделия высокого ювелирного искусства уже в течение 152 лет, и фирмы MB&F, передовой швейцарской креативной лаборатории, чьи хронометры Horological Machines впервые покорили мир лишь несколько лет назад?

Ответом на этот вопрос стали часы JwlryMachine. В этой поражающей воображение версии хронометра Horological Machine No.3 от компании MB&F сочетается высокое часовое и ювелирное искусство.

Визуальная иллюзия бьющегося сердца совы олицетворяет намёк на скрытность, которую ремесленники дома Boucheron вдохнули в свои самые любимые ювелирные изделия. В этом же заключается тот факт, что непосвящённый человек среди сверкающего оперения совы будет вынужден искать индикаторы, указывающие часы и минуты по бокам конусов. Через такие характеристики изделия, как его высочайшая утончённость, исходящая от пропорций, выбор драгоценных камней для его изготовления, а также качество работы его создателей, получившееся творение можно по праву считать самым истинным представителем дома Boucheron.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время