Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Chrono24 Trusted Seller
Открыть меню
  • 25.10.18

Клиенты Laurent Ferrier ищут особый эксклюзив. Часть 1.

Когда Laurent Ferrier и генеральный директор одноименной марки Ванесса Монестэль приезжают в город, вы можете быть уверены, что коллекционеры будут с нетерпением ждать встречи с ними. Так что представьте себе толпу в магазине на Антуана де Маседо в Париже, где на французский рынок было предоставлено ​​новое дополнение к ежегодной коллекции Galet.

Выставка SIHH 2018 открылась с презентацией нового пятого эксклюзивного механизма — Galet Annual Calendar School Piece.  Теперь механизм более усложнен, но также и более удобен для пользователя, благодаря быстрой настройке времени, месяца и текущей даты. Сделать это можно повернув колесико вперед или назад. Как и все часы от Laurent Ferrier, новая модель часов полностью выполнена вручную, а идеальный дизайн обеспечивает безупречный визуальный баланс, плавное управление, удобное чтение данных с циферблата и высокий уровень производительности. Эти качества всегда оставались самыми важными для мастеров часового дела, которые почти четыре десятилетия возглавляли технический отдел в Patek Philippe, а в 2009 году основали свою собственную компанию. Через год бренд запустил свои первые часы: «те, о которых мечтает каждый». И каким дебютом они стали! Модель Laurent Ferrier Galet Classic Tourbillon Double Hairspring, с двумя пружинами баланса между головкой и задней панелью, выиграла приз «Лучшие мужские часы» на Гран-при d’Horlogerie de Genève в 2010 году. В следующем году часы были награждены второй премией, и Galet MicroRotor Square получил награду от GPHG. Гладкие, закругленные формы и ровная поверхность часов были единогласно одобрены всеми членами жюри.

Этот год был очень успешным для бренда. Чуть позже, после фееричной демонстрации модели Galet Classic Tourbillon Double Hairspring, бренд Laurent Ferrier представил следующий шедевр — Galet Minute, а презентация этой модели часов совпала с Baselworld. Новинка уже нашла своих покупателей, и в 2018 году было создано только три модели и две будут выпущены в 2019 году. Пока что дальнейшего выпуска этих часов не ожидается, как минимум до 2020 года. Эта новая модель и так стала сенсацией в социальных сетях, так как те, кто увидел этот гладкий циферблат в лососевом цвете и услышал чистый звук точной работы механизма, не смог остаться равнодушным.

А другие люди, менее знакомые с брендом, критикуют тот факт, что механизм новых часов собирался в Женеве и принадлежит Louis Vuitton La Fabrique du Temps. Главный исполнительный директор Ванесса Монестэль ответила на этом тем, что она была рада сотрудничать с такой масштабной и известной компанией.

«При ограниченном числе сотрудников мы просто не смогли бы сделать все детали самостоятельно. И мы не намерены этого делать в будущем», — Ванесса Монестэль.

 

Клиенты Laurent Ferrier ищут особый эксклюзив. Часть 1.

Клиенты Laurent Ferrier ищут особый эксклюзив. Часть 2.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время