Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 28.06.19

Компания Hablot устремляется вперёд с новой моделью Classic Fusion Ferrari GT

В сотрудничестве компаний Hablotи Ferrari, начавшемся в 2011 году, открывается новая страница. Новая модель часов Classic Fusion Ferrari GT, при разработке которой учитывался образ автомобилей класса Gran Turismo, включает в себя новый механизм Unicoсобственной разработки.

Долгосрочное сотрудничество между компаниями Hablot и Ferrari является бесконечным источником творческого вдохновения, основанного на общих ценностях, которые разделяют эти две престижные марки. Кроме художественного подхода к работе, этим двум фирмам также свойственно постоянное стремление к инновациям, которое в результате совместной работыHablot и Ferrari привело к появлению таких моделей часов, как Big Bang Ferrari, MP-05 LaFerrari и Techframe. Отдавая дань уважения автомобилям класса «Grand Touring» и следуя собственному вкусу в творческом и техническом направлениях своей работы, Hublot и Ferrari впервые представили корпус Classic Fusion, в дизайне которого сочетаются оба этих подхода, а также традиционные и современные черты и стилистические нотки, заимствованные от образа автомобилей класса Gran Turismo.

Ещё одной чертой новинки, представленной впервые, стал механизм Unicoсобственного производства, размещённый внутри корпуса Classic Fusion, диаметр которого составляет 45 мм. Это второй собственный калибр компании Hablot, ответственный за работу хронографа, который был представлен в 2018 году. Он обозначается кодом HUB1280. Этот механизм с автоматическим подзаводом, отличающийся наличием колонного колеса, которое можно увидеть со стороны циферблата, защищён четырьмя патентами. Он обеспечивает работу хронографа с функцией обратного хода. Механизм работает с частотой 4 Гц (28 800 пк/ч). Его технические характеристики имеют рекордные показатели. В частности, толщина механизма составляет лишь 6,75 мм. Запас хода, который обеспечивается его работой, составляет 3 дня, что является очень удобным для повседневной жизни. В целом, новая модель Classic Fusion Ferrari GT доступна в трёх вариантах, отличающихся материалом, из которого изготовлен их корпус. Так, имеется ограниченная 1000 экземплярами серия устройств с корпусом из титана, ограниченная 500 экземплярами линейка моделей с корпусом из золота марки KingGoldи ограниченная 500 экземплярами серия устройств с корпусом из 3D-карбона.

Являясь абсолютно новым словом в мире высокого часового искусства, 3D-карбон представляет собой композит с полимерной матрицей, изготовленный из трёхмерных волокон. Этот высокотехнологичный материал, который очень популярен в автоспорте, обладает выдающимися качествами сопротивления и, в случае с Classic Fusion Ferrari GT, даёт лёгкий, но прочный слой защиты для механизма UNICOсобственной разработки. При разработке новой модели специалисты дизайн-студии Centro Stile Ferrari черпали вдохновение от автомобилей класса GrandTurismo, спроектированных и собранных в мастерских Маранелло. В то время, как компания Hublotработала над созданием внутренней начинки новой модели часов Classic Fusion Ferrari GT, зоной ответственности Ferrariстал внешний вид устройства. В результате, модель получила ультрасовременный дизайн. Одной из главных конструктивных особенностей Classic Fusion Ferrari GT является корпус, задуманный как круглый подвесной элемент. Корпус визуально увеличивает размер циферблата. Его конструкция подчёркивает, насколько сложным является процесс изготовления этих часов. Для изготовления такого корпуса, разработчики дизайн-студии Centro Stile Ferrari применили весь свой опыт, чтобы найти общие подходы в разработке дизайна автомобилей и производстве часов, тем самым подтвердив, что они любят работать и превосходить себя, реализуя проекты, отличные от тех, что связаны лишь с автомобилями.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время