Roger Dubuis отлично играет с Excalibur Pirelli Ice Zero 2
Кутузовский проспект, 23
+7 (495) 212-12-77
Мессенджеры
График работы
Пн. - Пт..: с 10:00 до 20:00
Сб..: с 11:00 до 18:00
Вс..: с 12:00 до 17:00
Ломбард:
+7 (495) 212-12-77
ИП ГУБАНОВ С.В.:
+7 (925) 761-22-06

Roger Dubuis отлично играет с Excalibur Pirelli Ice Zero 2

В феврале этого года компания Pirelli представила новую высокопроизводительную шину для зимней езды. А часовой бренд Roger Dubuis ответил своей интерпретацией на эту передовую технологию в разработке шин.

Одним из примеров исключительных альянсов между производством часов и автомобильным спортом является двухлетнее партнерство «Perfect Fit» между экспертом по шинам Pirelli и брендом Roger Dubuis. Оно отличается особой эксклюзивностью и общим акцентом на эстетику в соответствующих подходах к исследованиям и разработкам каждой компании. Также оба производства используют превосходную технику и высокотехнологичные материалы. В феврале этого года компания Pirelli выпустила новую запатентованную шину с шипами, разработанную для высоких показателей на льду в самых суровых зимних условиях. Благодаря оптимизированному и запатентованному распределению шипов и дизайну протектора, разработанному для обеспечения непрерывного сцепления и высокого комфорта вождения, шины Pirelli Ice Zero ™ являются отличной демонстрацией несравненного опыта компании Pirelli в индустрии высококачественных шин для автомобилей премиум-класса — на этот раз для поездок по снегу и льду.

По горячим следам лидера шинного производства, часовой бренд Roger Dubuis разработал часы Excalibur Pirelli Ice Zero 2. Являясь частью культовой коллекции Roger Dubuis с ее фирменной спортивной эстетикой и особенным стилем, новая модель часов также имеет двойной вращающийся турбийон, который отмечен как одно из самых новейших изобретений и осложнений механизма в сфере высокого часового искусства.  Новинка также снабжена сертифицированным калибром Poinçon de Genève RD105SQ. Эксклюзивные часы Excalibur Pirelli Ice Zero 2 состоят из восьми частей, а на их ремешке расположены небольшие шипы с тем же самым современным стальным угловатым узором.

 

Читайте другие статьи
13.09.2022 Panerai покоряет волны с Luminor Yachts Challenge
Panerai покоряет волны с Luminor Yachts Challenge
Связь между Panerai и морем началась более века назад, когда бренд впервые начал поставлять высокото...
читать далее
13.09.2022 Mille Miglia от Chopard, гоночные часы для настоящего джентльмена
Mille Miglia от Chopard, гоночные часы для настоящего джентльмена
Вдохновленная знаменитой итальянской гонкой Mille Miglia, с 1988 года одноименная коллекция Chopard ...
читать далее
13.09.2022 Керамический дебют в Zenith Defy Classic
Керамический дебют в Zenith Defy Classic
Этим ультра-прочным материалом Zenithподчеркивает высокотехнологичную натуру DefyClassicBlackCeramic...
читать далее