Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 20.06.19

Только время покажет: Carl F. Bucherer Manero Flyback

Для того чтобы по-настоящему прочувствовать часы, нужно провести несколько дней с ними на запястье. Пропорции, дизайн, комфорт, функциональность… Однозначный вердикт дляCarlF. BuchererManeroFlyback.

Первые ManeroFlybackпоявились в 2016. Теперь коллекция пополнилась моделью с черным циферблатом в стальном корпусе. Ретро стилистики этим часам добавляют два субциферблата: 30-минутный счетчик и вспомогательные секунды. Индикатор даты на «6 часах» остается сдержанным, однако читается с первого взгляда.

Калибр CFB1970 оснащен традиционной муфтой колонного колеса, подвергшейся термообработки для придания ей синего оттенка. Сквозь заднюю сапфировую крышку просматривается вотор и платина и с обработкой CôtesdeGenève.

Функцияflybackвсегда является приятным дополнением. Давайте немного освежим память: для того чтобы начать новое измерение в классическом хронографе, необходимо совершить одно нажатие для того, чтобы вернуть стрелку на 0, а затем, повторным нажатием запустить новый цикл. В часах с функцией flyback, секундная стрелка сбрасывается и перезапускается одним нажатием. Насколько эта функция полезна в современных реалиях – открытый вопрос, тем не менее она однозначно доказала свою ценность на заре авиации, когда самолеты еще не были напичканы электроникой, в частности для расчета положения судна.

Благодаря классической конструкции и внешности ManeroFlybackвсегда удачно дополнят образ, неважно ждет ли их владельца размеренный выходной или деловая встреча при галстуках.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время