Panerai покоряет волны с Luminor Yachts Challenge
Кутузовский проспект, 23
+7 (495) 212-12-77
Мессенджеры
График работы
Пн. - Пт..: с 10:00 до 20:00
Сб..: с 11:00 до 18:00
Вс..: с 12:00 до 17:00
Ломбард:
+7 (495) 212-12-77
ИП ГУБАНОВ С.В.:
+7 (925) 761-22-06

Panerai покоряет волны с Luminor Yachts Challenge

Связь между Panerai и морем началась более века назад, когда бренд впервые начал поставлять высокоточные механизмы для ВМС Италии. Сегодня эти механизмы уже приняли иную форму в виде трех новых хронографов из коллекции Luminor Yachts Challenge.

Компания Panerai представляет три новых хронографа, специально разработанных, чтобы противостоять морским вызовам стилю, силе и стойкости. Эти новые модели имеют три версии — из титана, матовой черной керамики и из золота. Каждые часы получили не только безупречный дизайн, но и фирменные механизмы Panerai, созданные Laboratorio di Idee на Мануфактуре в Нойтеле. Такие механизмы обеспечивают надежность, точность и прочность для всех поклонников высококачественного спортивного часового искусства данного бренда.

Новые часы Luminor Yachts Challenge — это дань давней ассоциации, которая покоряет моря вместе с Panerai. Бренд решил также отдать дань своей истории, и отметить последние годы, в течение которых он вносил неоценимый вклад в сохранение культуры классических яхт посредством соревнований Panerai Classic Yachts Challenge. Это уважение отображается буквами «PCYC», нанесенными на циферблат новых часов, а также контуром парусной яхты на их задней стороне. На моделях, выполненных из титана и керамики, это изображение выгравировано на сапфировом стекле, которое покрывает циферблат.

Все три новинки коллекции Luminor Yachts Challenge имеют одинаковую культовую конструкцию корпуса со вставкой, защищающей заводную головку, а также функциями и особенностями автоматического P.9100. Это особый хронограф с обратным отсчетом и с запасом хода на три дня. Также часы получили секундный сброс и калькулятор, который автоматически вычисляет скорость в узлах через шкалу тахеометра. Они также имеют одинаковый циферблат с двумя вспомогательными окошками (маленькие секундные стрелки в положении на 9 часов и отображение часов хронографа в положении на 3 часа). Новейшее покрытие позволяет всем функциям быть видимыми даже в темноте.

Читайте другие статьи
24.06.2019 Mille Miglia от Chopard, гоночные часы для настоящего джентльмена
Mille Miglia от Chopard, гоночные часы для настоящего джентльмена
Вдохновленная знаменитой итальянской гонкой Mille Miglia, с 1988 года одноименная коллекция Chopard ...
читать далее
21.06.2019 Керамический дебют в Zenith Defy Classic
Керамический дебют в Zenith Defy Classic
Этим ультра-прочным материалом Zenithподчеркивает высокотехнологичную натуру DefyClassicBlackCeramic...
читать далее
20.06.2019 Только время покажет: Carl F. Bucherer Manero Flyback
Только время покажет: Carl F. Bucherer Manero Flyback
Для того чтобы по-настоящему прочувствовать часы, нужно провести несколько дней с ними на запястье. ...
читать далее