Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 27.06.19

Компания Patek Philippe представляет новое усложнение – обновлённый календарь

В новом усложнении совмещается индикация дня, даты и номера недели. Функция представлена в новинке Calatrava Weekly Calendar (референс 5212A-001) от женевской мануфактуры Patek Philippe. Диаметр стального корпуса новых часов составляет 40 мм.

Мануфактура Patek Philippe представляет новое усложнение для сегмента своих устройств, обладающих функцией календаря. Новый механизм кроме дня недели и даты также указывает номер текущей недели. Это очень полезная функция в нашем современном, глобализированном мире, даже в эру смартфонов. По такому случаю компания также выпустила абсолютно новый базовый калибр с автоматическим подзаводом, включающий в себя несколько инноваций и улучшений, особенно в отношении системы подзавода. Калибр обозначается кодом 26-330 S C.

Часы Calatrava Weekly Calendar (референс 5212A-001) стали первой моделью, где впервые был использован этот инновационный механизм. Новым калибром, собранным из 304 частей, можно восхищаться сквозь заднюю крышку этого устройства. В текущей коллекцииCalatrava от Patek Philippe эти часы выполнены только из нержавеющей стали. Их гладкий корпус отполированцеликом вручную. Изысканный дизайн новинки подчёркивается безелем, который слегка пересекается с двухуровневыми ушками для ремешка.

 

Серебристый опаловый циферблат выделяется своим неповторимым стилем и превосходной читаемостью его показателей. Нет сомнений в том, что такое оформление создано специально для этого устройства. В основе такого дизайна – подлинный рукописный почерк. Уникальный стиль этих букв и цифр вызывает поэтические чувства, словно они взяты из рукописных заметок, записанных в бумажных дневниках. День недели указывается на центральной круглой шкале с помощью стрелки в форме молота, имеющей наконечник, покрытый красным лаком и напоминающий по своей форме головку молота. Ещё одна стрелка, выполненная в том же стиле, указывает номер недели и месяц на внешней периферийной шкале. Дата указывается в апертуре, расположенной на отметке «3 часа». Благодаря интеллектуальной системе безопасности, владелец часов может выполнять любые необходимые корректировки в любое время дня и ночи без риска нарушить целостность механизма. Новые часыCalatrava Weekly Calendar (референс 5212A-001) крепятся к руке владельца с помощью светло-коричневого ремешка из телячьей кожи с классической застёжкой из нержавеющей стали.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время