Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 02.07.19

Компания Patek Philippe представляет новую интерпретацию своих часов-регуляторов

В модели с референсом 5235, впервые появившейся в 2011 году, совмещены такие функции, как запатентованный годовой календарь и индикация по типу регулятора. Теперь эти часы представлены в варианте из розового золота с двухцветным графитово-черным циферблатом.

В дизайне этого устройства прослеживается дать уважения точным часам, которые долгое время использовались в часовых мастерских и астрономических обсерваториях для отображения точного времени. Часы были выпущены под референсом 5235 в корпусе из белого золота, который обрамлял двухцветный серебристо-серый циферблат с вертикальной сатиновой отделкой. Теперь мануфактура представляет новую интерпретацию модели Annual Calendar Regulator в варианте из розового золота с циферблатом, окрашенным в цвет чёрного дерева с графитовым оттенком, а также с вертикальной сатиновой отделкой и белыми индикаторами, нанесёнными с помощью технологии термопереносной печати. Этот весьма оригинальный дизайн, обогащённый стрелками-палочками, выполненными из розового золота, так же, как и внешний вид первоначальной модели, служит напоминанием о старых часах-регуляторах. Кроме того, элегантный технический стиль новинки подчёркивается тремя шкалами, начертанными в форме железнодорожных путей, которые используются, как на главном циферблате, так и на двух вспомогательных, служащих для отображения часов и секунд. Благодаря функции «годовой календарь», устройство отображает день недели, месяц и дату, указатели которых помещены в трёх больших апертурах. При этом автоматически учитываются месяцы, в которых содержатся 30 и 31 день. Таким образом, корректировка требуется только один раз в год – 1 марта.

Разработанный для этой модели механизм с автоматическим подзаводом, калибр которого обозначается кодом 31-260 REG QA, имеет несколько особенностей. Частота его колебаний составляет 23 040 полуколебаний в час или 3,2 Гц. Кроме того, в механизме используется высокотехнологичная колебательная система, включающая в себя спуск Pulsomax®и балансовую пружину Spiromax®, которые выполнены из материала Silinvar®. Спуск и балансовая пружина разработаны специальным подразделением компании PatekPhilippe– PatekPhilippeAdvancedResearch. Сквозь сапфировое стекло, покрывающее заднюю крышку устройства, наряду с другими составными частями, имеющие высокотехнологичную отделку, можно восхищаться также миниротором, который выполнен из 22-каратного золота и украшен узором «круглые женевские полосы».

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время