Связаться
+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Открыть меню
  • 29.06.19

Компания Zenith оснастила новинку Defy Inventor революционным осциллятором

Это первые часы, оснащенные высокотехнологичной колебательной системой,которые выпущены мануфактурой Zenithв серийное производство.Впервые новый осциллятор был представлен 2 года назад в модели Defy Lab.  Изготовленный в качестве монолитного компонента, теперь он помещается в лёгкий, как пёрышко, корпус из титана и аэронита.

Первыми из серии моделей Defy сталичасы Defy El Primero 21. Они появились в 2017 году и представляли собой хронограф, способный отсчитывать интервалы в 1/100 секунды. В том же самом году компанией Zenithбыли представлены часы Defy Lab, выпущенные в количестве 10 экземпляров и представляющие собой прототип будущих устройств, ход которых регулировался революционным осциллятором, разработанным самой мануфактурой. Сегодня этот «опытный образец» миновал стадию лабораторных разработок и стал полноценной моделью Defy Inventor, собранной из нескольких сотен частей и оснащённой собственной запатентованной колебательной системой. Как и в предыдущей модели, в часах Defy Inventor представлено совершенство технической мысли и современные эстетические тенденции.

Новая модель работает на чрезвычайно высокой частоте, составляющей 18 Гц (при этом обычная частота составляет, как правило, 4 Гц), а длительность их автономной работы составляет 2 дня, что обеспечивает их комфортное использование. Эти особенные свойства часовDefyInventorстали возможными благодаря революционной технологии – монолитному осциллятору, разработанному и запатентованному мануфактурой Zenith. Эта разработка заменила собой баланс с пружиной, который использовался в часовом делев течение последних трёх с половиной столетий. Новый осциллятор, являющийся главным прорывом в индустрии последних лет, имеет ряд преимуществ. Во-первых, он имеет повышенную надёжность, поскольку одним уникальным ультратонким элементом заменяется около 30 компонентов стандартной колебательной системы, тем самым, исключается трение, износ, деформация, а также любые другие результаты взаимодействия отдельных частей механизма. Во-вторых, осциллятор отличается стабильностью, поскольку он изготовлен из монокристаллического кремния, а значит механизм не чувствителен к изменениям температуры и магнитного поля. Кроме того, впервые в часовой индустрии при изготовлении спускового колеса используются гибкие лопасти. Все эти особенные качества подтверждены стандартами и сертификатами: стойкость к магнитному полю соответствует стандарту ISO-764, стойкость к изменениям температуры – стандарту ISO-3159, а хронометрическая точность подтверждается сертификатом TIMELAB(Фонд Женевской лабораторию часового искусства и микроинженерии).

Инновационному «двигателю» часов соответствует авангардный внешний вид устройства. Архитектурная форма модели Defy Inventor настолько же сложна, насколько органична. Мощная и статная фигура этих часов вырезана из ультратонких материалов. Корпус, имеющий диаметр 44 мм, изготовлен из матового титана, а фактурный безель – из аэронита. Этот самый лёгкий алюминиевый композит в мире разработан с использованием эксклюзивного высокотехнологического процесса. Аэронит изготавливается из алюминиевой пены с открытыми порами, укреплённой полимерным материалом, что делает его в три раза легче титана. Способствуя становлению уникального современного стиля новых моделей часов, этот материал также обеспечивает комфортное их ношение. Владелец может забыть, что на его запястье находятся часы DefyInventor. Скелетонизированный циферблат новинки характеризуется точно такой же лёгкостью. Его форма образует стилизованный винт, все пять лопастей или ветвей которого напоминают логотип компании Zenith.

Закрыть

Мы в социальных сетях

Заявка на Online-оценку

Также Вы можете отправить фото в мессенджерах

+7 (495) 212-12-77
+7 (985) 766-28-82
Заказать обратный звонок

Подписка на наши новости

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время